» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] BOSE 预定 第二波开始 更新预定情况 以及进一步详细说明 预定暂时结束

posted by wap, platform: iPhone
上次我错了,这次我不错过qc35了,lz我要黑色,还能做到上次1588顺丰到付这个价格吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zdztony  于 2018-2-20 22:31 发表
做不到。上次算是第一推广。
这次多少钱?我还要一个soundwear 299刀的那个

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-2-21 09:33 发表
如果我有需要,请今天重新按照格式发我信息。昨天发的就不算数了,发的人太多,太乱。我就不回复了。
2台soundwear  300一台,算下来是1437一台。两个2874.
1台qc35II黑色 350一台,算下来是1676一台。

订金三台一共900

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-2-21 09:33 发表
如果我有需要,请今天重新按照格式发我信息。昨天发的就不算数了,发的人太多,太乱。我就不回复了。
如果只能一人一台的话,那请帮我代购

SOUNDWEAR 黑色一台  300美金  RMB是1437一台

引用:
原帖由 @zdztony  于 2018-2-21 13:57 发表
短消息,都已经回复。支付完定金的,请在贴里面留言一下,金额和再次确认购买产品。我会在顶楼,更新收到定金情况。谢谢。
已经支付订金900,两台soundwear黑色,一台qc35II黑色。
支付账号是57140****@qq.com
lz支付宝里面不回复。。。

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-2-21 17:14 发表
posted by wap, platform: Android
预定已经暂时停止,谢谢大家。
LZ 我三个都要黑色的,谢谢

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-2-21 17:31 发表
posted by wap, platform: Android
颜色我说了只能尽量,忘理解
好的~~~THX

发新话题

官方公众号及微博