» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] BOSE 预定 第二波开始 更新预定情况 以及进一步详细说明 预定暂时结束

posted by wap, platform: Android
请自己按照公式算一下吧。

posted by wap, platform: Android
不要问我能不能定,价格觉得合适请pm我付定金。交易有问题,不成功,会退还。谢谢理解。

求代购SoundSport Free wireless headphones,怎么打定金?

posted by wap, platform: iPhone
S8能带吗,多少美金

顶楼更新情况。请大家发我信息时候,说明自己要的耳机或者音响,价格公式自己算好。我会核实回复,告知支付宝账号。

如果我有需要,请今天重新按照格式发我信息。昨天发的就不算数了,发的人太多,太乱。我就不回复了。

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-2-21 09:33 发表
如果我有需要,请今天重新按照格式发我信息。昨天发的就不算数了,发的人太多,太乱。我就不回复了。
2台soundwear  300一台,算下来是1437一台。两个2874.
1台qc35II黑色 350一台,算下来是1676一台。

订金三台一共900

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-2-21 09:33 发表
如果只能一人一台的话,那请帮我代购

SOUNDWEAR 黑色一台  300美金  RMB是1437一台

要一个sound wear 已PM

刚刚锻炼好身体,吃好饭。我看一下一一回复。

短消息,都已经回复。支付完定金的,请在贴里面留言一下,金额和再次确认购买产品。我会在顶楼,更新收到定金情况。谢谢。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zdztony  于 2018-2-21 13:57 发表
短消息,都已经回复。支付完定金的,请在贴里面留言一下,金额和再次确认购买产品。我会在顶楼,更新收到定金情况。谢谢。
已经支付订金900,两台soundwear黑色,一台qc35II黑色。
支付账号是57140****@qq.com
lz支付宝里面不回复。。。

已经支付300预订款,一台soundwear 黑色,支付宝账号326233978@qq.com

暂时考虑最多再接受两个预定。
另外再次申明,万一有意外,不能给予商品,也请大家理解。定金退还。不要喷我。

posted by wap, platform: 小米
预定黑色soundsport free,麻烦查收下短消息

发新话题

官方公众号及微博