» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[音响] BOSE 预定 第二波开始 更新预定情况 以及进一步详细说明 预定暂时结束

posted by wap, platform: Android
1.交货日期 4月第一周 因为回国是3月底。
2.价格 美国官网价格X0.65X1.1X6.7
3. 高于1000的价格商品支付300定金,低于1000的支付200定金。理论上没有2000以上的产品,如果有的话,再说。
4。不走咸鱼之类的,到货后支付尾款。顺丰保价到付运费寄出。
5.不带大体积音箱,整体购买名额有限。一切以支付定金为准。

上次代购的帖子 可以参考 http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ighlight=%2Bzdztony
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
预定情况:
1.论坛八子 预定 SoundSport Free wireless headphones 定金已收
2.JEFF 唐总已经预定BOSE 35 1个  SoundSport Free wireless headphones 1个蓝色。
3.收到牛顿 900RMB 订购SOUNDWEAR 2台黑 ,1台QC35II
4.收到JUN4RUI 300RMB 。订购QC35 II 一台
5.收到pocketmom 300RMB ,订购soundwear 一台黑色。
5.收到N2 300rmb ,订购soundwear 黑色一台。
6.寄生前夜  Bose Soundlink mini II
7.已收到 earl770077 定金300rmb。sound free.wireless 黑色一台。

因为现在预定SOUNDSPORT FREE WIRELESS的人太多,我特意去官网看了一下价格。
原来是249.95X0.65X1.1X6.7=1197RMB  现在官方促销活动是199.95X0.65X1.1X6.7=957RMB.除了八子之外,如果不能接受1197价格的,请还是不要预定这款
耳机。因为我现在不确定是否官方的促销价格到时候还可以打65折,为了避免以后出现的太多退款情况,所以能接受1197的价格,请预定。届时如果能做到957,我也会按照
这个价格做,但是如果做不到只能按照1197来了。希望大家理解。

另外如果大家有对颜色要求,可以留言。我尽量满足颜色需求,但是不保证。所以颜色一定有要求的还是不要定了。
还有请大家不要在信息里面和我讨价还价,说实话,利润不高,还要担心海关风险。公式大家都有,请衡量是否可以接受。
最后,能带的东西有限,不会太多。大家后面如果预定不到,也请不要责怪。万一出现变数,也请大家理解。支付定金都会一一归还。谢谢。

[

本帖最近评分记录
  • 牛顿 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-2-20 23:49

posted by wap, platform: iPhone
有什么推荐吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @moody  于 2018-2-20 21:06 发表
有什么推荐吗
自己去bose美国官网看吧

posted by wap, platform: iPhone
在美国的能不能帮买…?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
妙韵带不带?

我要SoundSport Free

现在官网价格199.95X0.65X1.1X6.7=957.86
lz具体怎么弄?

我现在这里声明一下,有些人问我万一官网是特价,还打65折么。照理说应该是可以,万一价格不对,我会全额退还定金。所以请各位在打定金的时候留言一下自己的支付宝账号吧。谢谢

引用:
原帖由 @jinggo  于 2018-2-20 21:49 发表
妙韵带不带?
渺远貌似太大了吧。。就不带了。

引用:
原帖由 @zickzion  于 2018-2-20 21:25 发表
在美国的能不能帮买…?
理论上可以。不过美国寄的话邮费会比较贵吧。

帮顶。第一批LZ帮带的两个qc35用的很舒服。

上次我错了,这次我不错过qc35了,lz我要黑色,还能做到上次1588顺丰到付这个价格吗?

引用:
原帖由 @牛顿  于 2018-2-20 22:14 发表
上次我错了,这次我不错过qc35了,lz我要黑色,还能做到上次1588顺丰到付这个价格吗?

做不到。上次算是第一推广。

谢谢lz福利啊,Sound Sport Wireless 或者 Free 能不能代?想要一个。

引用:
原帖由 @zdztony  于 2018-2-20 22:31 发表
做不到。上次算是第一推广。
这次多少钱?我还要一个soundwear 299刀的那个

qc20有吗 。多少米

48 1234
发新话题

官方公众号及微博