» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 「Nintendo Switch」DOOM更新了中文!!!运动控制!!!陀螺仪(体感)射击

posted by wap, platform: iPhone
能联机吗,玩的人多么

posted by wap, platform: Samsung
支持体感,想买了!

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2018-2-20 15:00 发表
数字片过年几天假啊,咋今儿就上班了呢
你这GK索索去A9不是更好吗

看到XBOX的帖子就进来酸

看到任天堂的帖子就进来酸

看到PC的帖子也进来酸

搞的好像不玩SONY的主机就不行???

烦不烦阿

太贵了,希望大暴死

画面从糊得头晕,进化到糊但是能玩了,打了一整关也没头晕
完全陀螺仪瞄准用不惯,调了个小的灵敏度用来辅助一下还行

posted by wap, platform: iPhone
ps4打折才60块,买个劣化版,别告诉我随时随地玩就能坐地起价,冷饭就是冷饭

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ayumizxj  于 2018-2-20 14:51 发表
前五楼三个gk出没,过年都不放假,三倍工资美滋滋啊
lz这反窜gk泥潭任饭还把他当战友。

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2018-2-20 16:38 发表
ps4打折才60块,买个劣化版,别告诉我随时随地玩就能坐地起价,冷饭就是冷饭
PS4版也算劣化版,STEAM版杉果才买39块。

posted by wap, platform: ZTE
lz不是gk反串,而是世嘉青反串
前五楼有三个精神病索青倒也是事实

posted by wap, platform: Samsung
糊得要死还吹,我买的是不是你回收?

引用:
原帖由 223622 于 2018-2-20 16:13 发表

你这GK索索去A9不是更好吗

看到XBOX的帖子就进来酸

看到任天堂的帖子就进来酸

看到PC的帖子也进来酸

搞的好像不玩SONY的主机就不行???

烦不烦阿
呦,大过年您别猴急上头啊,但是你说我每个都进来酸请你拿出证据,我来tg十几年了很少进帖子挑事情,玩个游戏我还犯不着给自己贴标签,你如果证明我经常挑事情,你爷爷我直播切吊,相反你如果证明不了我经常挑事,你给我乱扣帽子,对不起请你直播切吊,当然了我估计你也没那玩意

更新完了,字体太小了,看着真是很费劲

posted by wap, platform: Android
数字片大过年好容易发个帖表表忠心,你们这一个个冷嘲热讽的,这不是打击数字片的积极性吗?我就喜欢数字片这种发帖风格,驴头不对马嘴的看着就有莫名的喜感,大过年的更增喜庆气息。

我喜欢看数字片的感叹号

凡是跨ns的,都买ps4打折版没错

发新话题

官方公众号及微博