» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 年后什么渠道入手NS最划算?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kenmust  于 2018-2-21 11:00 AM 发表
哇你是泰坦,还有个兄弟 1080,有钱人, 我收了970混混。
模拟器主要看CPU,1080和970在fps上基本没区别。

posted by wap, platform: iPhone
淘宝奥德赛2800,下不来手

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
香港随便买,搭售一个游戏

posted by wap, platform: Android
闲鱼NS代购有很多,不知道哪个靠谱。

闲鱼wiiu最便宜的有卖168元,双密码,需要试验一万次破 解密码,我刚买了一台,还没开始试密码。

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-2-22 16:00 发表
posted by wap, platform: Android

闲鱼wiiu最便宜的有卖168元,双密码,需要试验一万次破 解密码,我刚买了一台,还没开始试密码。

1W次……是认真的吗?

另外有巨巨知道加国行情吗?

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-2-22 16:00 发表

一万次~~ 你是 用软件还是一遍遍输入~~~  
有这点时间我早赚回1千块了

引用:
原帖由 @kenmust  于 2018-2-22 19:38 发表
一万次~~ 你是 用软件还是一遍遍输入~~~  
有这点时间我早赚回1千块了
我是手动输入的,其实可以用树莓派开发一个小机器输入密码,等有空搞一个。
羡慕你们能赚钱的

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-2-22 16:00 发表

没看懂啥意思?wiiu什么双密码?

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2018-2-27 17:54 发表
没看懂啥意思?wiiu什么双密码?
账号的密码,还有家长密码。同时开启,无法进系统。唯一的破 解方式是穷举4位家长密码,最坏的情况是输入一万次,我上一台是试了三千多次成功解锁。

穷举这个词太生动了

引用:

哇,看起来不错,请问这个现在还有吗?提供一下链接

还有这种操作?  求
引用:
原帖由 jidatui 于 2018-2-27 19:00 发表
账号的密码,还有家长密码。同时开启,无法进系统。唯一的破 解方式是穷举4位家长密码,最坏的情况是输入一万次,我上一台是试了三千多次成功解锁。

穷举这个词太生动了

本帖 ...

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-2-27 19:00 发表

穷举这个词太生动了

本帖 ...
我出钱你帮我解锁吧

TGBUS淘宝店都降价了,何必走代购呢

求1000次的链接

过年的时候小舅子去日本让他带了,总结是中国人多的店肯定没货,没中国人的商店一般都能买到。

发新话题

官方公众号及微博