» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 《Black Panther》观后感,Ryan Coogler三中三

这影评我真看喷了
黑豹这片是我看过最烂的漫威电影了,要知道之前所有漫威片我都是愿意给好评的,蚁人,新蜘蛛侠我都看得津津有味
这片从头到尾我一点也没兴奋
笑点屈指可数
动作戏屈指可数
我在新泽西看的,周围一大半黑人,从头到尾没听到喝彩,最后散场时只听到两声尴尬的掌声,整体观影气氛还不如当年看哥斯拉
电影最后结尾的地方才搞笑,无关剧透,就说政治正确这事,我看根本是在黑黑人呢:几个黑人小孩围着个飞行器竟然说出来一句”这东西好我们把它拆了肯定能卖不少钱“,喷了,这TM不是赤裸裸的歧视黑人么?
话说我还以为能看到黑豹和美队的互动呢,从头到尾没看到美队

posted by wap, platform: Android
你觉得最烂一点不影响他的口碑就是好………也不影响他成为票房奇迹。

posted by wap, platform: Android
这片子其实各种黑黑人,反串黑隐藏黑

posted by wap, platform: iPhone
其实往前翻
小蜘蛛HC和COCO都已经有和近年网络反政确潮流塑造的迪士尼形象不一样的倾向了...
甚至雷神3都有一点儿点儿弦外之音

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @拳人类  于 2018-2-19 22:04 发表
还是喜欢MB乔丹在The Wire里面还是小孩时候,死前那段戏~
就是那个在第一季里被自己伙伴杀死的那个小男孩吗?

引用:
原帖由 alexonline 于 2018-2-20 21:06 发表
就是那个在第一季里被自己伙伴杀死的那个小男孩吗?
对~

引用:
原帖由 @拳人类  于 2018-2-20 22:03 发表
对~
我觉得wire就是这点好,感觉真实地有点可怕的说~

引用:
原帖由 加州IT男 于 2018-2-20 12:19 发表
这影评我真看喷了
黑豹这片是我看过最烂的漫威电影了,要知道之前所有漫威片我都是愿意给好评的,蚁人,新蜘蛛侠我都看得津津有味

笑点屈指可数

话说我还以为能看到黑豹和美队的互动呢,从头到尾没看到美队
评价一部电影质量,标准难道就是:笑点数量 和 强行联动 吗?

迪士尼也谈不上反政治正确,一切都是为了赚钱,《Black Panther》彩蛋里对建围墙的Trump基本可以算是指名道姓地打脸了。这种两面都骂所以两面都不得罪的做法肯定是迪士尼最能得益的模式。

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2018-2-20 23:31 发表

评价一部电影质量,标准难道就是:笑点数量 和 强行联动 吗?
讲真,这片的笑点数量肯定比不上银护,雷3,之类的,但笑点质量绝对是MCU最高的之一。

引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2018-2-20 23:43 发表
迪士尼也谈不上反政治正确,一切都是为了赚钱,《Black Panther》彩蛋里对建围墙的Trump基本可以算是指名道姓地打脸了。这种两面都骂所以两面都不得罪的做法肯定是迪士尼最能得益的模式。
米老鼠最近一直是被反政确大潮给树成政确大师啊...您看那个刷分儿组织的那些词儿...
其实六大的大片意识形态上都审查的贼中庸 附加政确组只是点缀的小点心而已

引用:
原帖由 wpang 于 2018-2-20 23:54 发表
米老鼠最近一直是被反政确大潮给树成政确大师啊...您看那个刷分儿组织的那些词儿...
其实六大的大片意识形态上都审查的贼中庸 附加政确组只是点缀的小点心而已
对要赚大众钱的片商来说,中庸是一贯正确的生存法则,只是之前的中庸做法是尽量避开这些敏感话题,而《Black Panther》这次在如此主流的大制作商业片里主动去怼这些敏感议题并且两边都骂的做法我真是第一次看见。

引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2018-2-21 00:04 发表
对要赚大众钱的片商来说,中庸是一贯正确的生存法则,只是之前的中庸做法是尽量避开这些敏感话题,而《Black Panther》这次在如此主流的大制作商业片里主动去怼这些敏感议题并且两边都骂的做法我真是第一次看见。

一般王牌特工2这号的才干这种...

要说政治正确其实泥潭颇为好评的红海才是

引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2018-2-20 23:46 发表
讲真,这片的笑点数量肯定比不上银护,雷3,之类的,但笑点质量绝对是MCU最高的之一。
这片子笑点好少啊,还有笑点质量这是怎么比较的?

发新话题

官方公众号及微博