» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 为什么现在的日本男演员这么丑?

引用:
原帖由 象拔蚌 于 2018-2-18 18:21 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
山p还叫丑,其他男演员还有活路么?
+1 同期赛高啊

国内小鲜肉颜值是秒了日本现在这批,但是演技捉急啊

posted by wap, platform: Samsung
生田斗真啊 山田凉介啊 都很帅啊

引用:
原帖由 freeman82 于 2018-2-18 18:03 发表
以前也丑啊 只是你接受了。。。
岚多红 丑到起飞啊 人家比SMAP还红啊
小栗旬 山P 刚看也丑 看了十几年竟然感觉不丑了
菅田将晖 第一眼也是丑到不行
现在竟然也习惯了233
小栗旬还叫丑,我们的审美差距有点大

楼主脑子没问题?你帖子讲的日本演员,我回复无非说的是我说中国目前小鲜肉演员(莫非你没看懂  当红炸子鸡  是什么意思?),跟我对中国或tg有意见有什么逻辑联系?而且你帖子里有限定楼下参与人员必须在日本演员这个范畴里打转转么?你没限定,你管别人怎么回复呢?你管别人用哪国演员相貌也做对比呢?管得宽呢

我没兴趣在一个谈演员相貌的帖子里喷什么tg不tg的。也许楼主自己有这习惯,看风就是雨,还巴巴@我叫我别偏楼要么自己开贴喷。简直荒谬到极点。

J家现在帅?我叫一声菊池风磨谁敢答应

引用:
原帖由 architc 于 2018-2-18 21:59 发表
楼主脑子没问题?你帖子讲的日本演员,我回复无非说的是我说中国目前小鲜肉演员(莫非你没看懂  当红炸子鸡  是什么意思?),跟我对中国或tg有意见有什么逻辑联系?而且你帖子里有限定楼下参与人员必须在日本演员这 ...
国内小鲜肉颜值有,但是演技普遍差
日本现在好像连小鲜肉都没有了
不知道你同意不同意

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-2-18 22:22 发表
国内小鲜肉颜值有,但是演技普遍差
日本现在好像连小鲜肉都没有了
不知道你同意不同意
有啊

福士苍汰 东出昌大怎么样

posted by wap, platform: Chrome
现在红的是竹内凉真等人啊

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2018-2-18 23:12 发表
posted by wap, platform: 小米
有啊

福士苍汰 东出昌大怎么样
认真地说,福士算标准的东瀛帅哥长相,老司机不丑但是有点怪
当然这么久以来日本小鲜肉的顶点还是木村拓哉和柏原崇

看山P丑这是有多瞎啊。。。。。

posted by wap, platform: Android
日剧你平时看了多少得出这个结论的?

引用:
原帖由 shramm 于 2018-2-17 19:14 发表
就是因为lz这种人在你国太多才造成你国小鲜肉们在绿幕前走几下面无表情念念123456就能一年几个亿
刚真日本人由于基因的原因脸部零件的平均水准绝对吊打你国,尤其男性,不服不行
日本整体路人水平吊打中国男,但就演艺圈小鲜肉来说,长相还是差点的
韩国又比中国强点

posted by wap, platform: iPhone
李易峰是挺帅的,鹿晗 TFboys撑死了也就是个俊俏……反正我是理解不到他们的帅点

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @freeman82  于 2018-2-18 18:03 发表
以前也丑啊 只是你接受了。。。
岚多红 丑到起飞啊 人家比SMAP还红啊
小栗旬 山P 刚看也丑 看了十几年竟然感觉不丑了
菅田将晖 第一眼也是丑到不行
现在竟然也习惯了233
岚的二宫丑?山P丑?先上张你的照片吧,倒不是想评论你丑不丑只是想研究一下瞎子怎么看电视的。

发新话题

官方公众号及微博