» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家对风骚律师查克这个角色怎么看

posted by wap, platform: Android
很真实啊。充分体现了上层人士的虚伪。这片神了,剧本讲人性比BB还好。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂奔的牛牛  于 2018-2-17 18:00 发表
你他妈就是一混混,大哥我提携你一下,你老老实实收收邮件给大家逗乐得了,现在居然翅膀硬了还要上位要跟我平起平坐?还要跟我对着干?

记着!你他妈永远就是一混混!
你理解错了吧,根源老哥是认为小弟作风性格不适合干律师,迟早要出事,是理念的冲突(查克又是老哥又是父亲的角色),加上老哥的神经心理问题加虚伪,由此杯具。sual不该考律师,干其它啥都好,什么做生意啥的,肯定风生水起,可惜命运无常造化弄人啊。

引用:
原帖由 @王心凌可爱美丽  于 2018-2-17 21:15 发表
查克骨子里就看不起弟弟,猩猩拿枪也只是他哥一腔情愿的想法。
突然一个函授律师想和自己平起平坐,他当然不能忍。。
一个屌丝律师,一个大事务所建立者,怎么会平起平坐,老哥是把弟弟看的”很透”(根深蒂固的看法),或者说成见,几种情感都有吧,小弟要是听老哥的话或循规蹈矩(老实做事情别走偏门),也不会成为saul了,造化弄人。

引用:
原帖由 @拳人类  于 2018-2-19 21:43 发表
兄弟矛盾就是用来表现Saul无论如何努力也融不进主流圈子的呀~
是律师圈子,sual的本性确实不适合干这个,人家大办公室奔驰车啥的机会都给你了,你不愿意循规蹈矩啊。sual的脑子做做生意啥的早就发达了。

引用:
原帖由 @sumeru  于 2018-2-22 15:39 发表
其实Chuck的想法不难理解,作为一直优秀的长子,老爹却一直更疼爱小弟,连自己的老婆都跟小弟更能谈笑风声。对于心胸狭窄点的人来说确实很可恨,特别是你现在竟然也要当律师跟我平起平坐,连我唯一骄傲的领域也要来掺乎,实在不能忍。
chuck的心理问题也是杯具原因啊,老婆都受不了。

发新话题

官方公众号及微博