» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[资源分享] 电子游戏与电脑游戏 1996-2004(期刊)

祝大家新年快乐,阖家安康!

少部分书籍是3DM的一些网友扫描的
感谢仙魔神,提供了2003年缺失的部分杂志,使得全套电子版书籍的出现成为现实

从2012年开始扫描杂志
2013年有做全套的想法
到做全电电全套书籍的电子版,历时三年多

部分早期(书籍的扫描顺序)的一些扫描品,有部分做了重扫,但全部再从来一遍,基本也无此精力时间

电电期刊1996-2004 链接: https://pan.baidu.com/s/1htp5BDi 密码: q8p3

本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +1 感谢分享 2018-2-17 04:41
  • 莎木 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-2-16 21:26
  • 望远镜一代 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-2-16 20:19
  • alexey 激骚 +2 感谢分享 2018-2-16 15:26
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2018-2-16 12:54

好大的新年红包,万分感谢!祝楼主事业顺利身体健康!

非常感谢,这工作量,全部扫出来一定很辛苦

当年一直最喜欢电电

posted by wap, platform: Chrome
感谢楼主的新年大礼包

感谢楼主辛苦整理,很好的资料!

好东西 lz新春快乐

谢谢分享,电电和电软都是从创刊买到停刊,现在我只留着电软压箱底,电电都卖废品了

posted by wap, platform: Android
感谢楼主无私奉献

谢谢分享

2001第8期是错的,是2000第8期,下面是正确的
https://pan.baidu.com/s/1eTOfE3w

最后非常感谢lz的无私奉献

posted by wap, platform: 小米 4
新年快乐

多谢,新年快乐
期待典藏本

posted by wap, platform: Android
感谢感谢

感谢感谢

26 12
发新话题

官方公众号及微博