» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

用SONY挂颈式音箱SRS-WS1玩MHW是一种怎样的体验?(97l更新VR体验)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vividcmn  于 2018-3-11 19:30 发表
如果不连PS4,连电脑的话这个还有震动吗?
随便连啥低音都会震

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 kraai 于 2018-3-12 13:59 发表
这个跟SoundWear比怎么样?搜了下几乎没有对比评测,可能是太小众了吧
看了soundwear,我觉得在家里用,sony要比他强。至少不用蓝牙和手柄没干扰,而且还带震动。
你说要带出去……那就随便了,这个我肯定是带不出去的……

引用:
原帖由 @jFz  于 2018-3-13 14:29 发表
期待大大来一发评测,搜了一圈百度,一个正式的评测帖都没有……太小众了2333
13f不是都转了么

我连家里pc(开共享)
只有smb可以连上
是啥原因

我擦,今天用这玩意儿玩了会vr,感觉很适合啊。
首先可以扔掉那根烦人的耳机线了(据说新版取消了?不清楚,我还是旧版)直接输出电视声音。
然后声音的空间感大幅度增强,两边僵尸的叫喊声此起彼伏由远至近,好像真的要扑过来那样。这个空间感非常适合vr游戏,之前带耳塞始终觉得缺了点什么,可能就是声音太近太入耳了,显得不真实。突突突的时候狂震的爽快感就不用说了。
最后还试了下不可描述的vr视频,妹子在你耳边窃窃私语的感觉太逼真了,剧烈运动的时候还会震动……之前水区有大侠分享过大礼包,绝对要试试!

引用:
原帖由 @红叶  于 2018-5-10 21:14 发表
老的游戏机能接吗 ps3之类
有光纤都可以啊
建议直接输出电视

引用:
原帖由 @穷酸秀才  于 2018-5-10 20:54 发表
熊猫,这个怎么连接手机呢?
3.5接口直接插啊

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-5-9 17:48 发表
这玩意和ps4如何连接。和BOSE比起哪个强?
我觉得比bose好 因为会震动!
怎么连接文章里都写了啊,建议直接连电视机

引用:
原帖由 @madmanl  于 2018-5-9 17:23 发表
psvr 怎么看不可描述视频?
littlstar

这个停产了?为什么

25 12
发新话题

官方公众号及微博