» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

用SONY挂颈式音箱SRS-WS1玩MHW是一种怎样的体验?(97l更新VR体验)

为什么你们都拿bose那个对比啊,和jbl那个比比看呢

引用:
原帖由 八子 于 2018-3-13 14:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
我研究了一下,从便利性来说还是大法的好,一个是直接可以插有线,另外用转接盒的话延迟低,bose那个说白了就一个单机全靠蓝牙,定位玩游戏估计不合适……
索尼这个基本是客厅用,其他几个应该是便携蓝牙音箱的概念

引用:
原帖由 牛顿 于 2018-3-13 15:31 发表

索尼这个基本是客厅用,其他几个应该是便携蓝牙音箱的概念
JBL那个也有带接收盒的版本,可以一拖二,价格是1999,单买脖挂式音箱最低做到1100元

posted by wap, platform: iPhone
我连家里pc(开共享)
只有smb可以连上
是啥原因

朋友在日本买不到,淘宝一共没几家卖还全断货

引用:
原帖由 @hhc1102211  于 2018-3-13 22:02 发表
朋友在日本买不到,淘宝一共没几家卖还全断货
索尼:我就瞎jb出一个玩玩,要不要这么火呀…

我擦,今天用这玩意儿玩了会vr,感觉很适合啊。
首先可以扔掉那根烦人的耳机线了(据说新版取消了?不清楚,我还是旧版)直接输出电视声音。
然后声音的空间感大幅度增强,两边僵尸的叫喊声此起彼伏由远至近,好像真的要扑过来那样。这个空间感非常适合vr游戏,之前带耳塞始终觉得缺了点什么,可能就是声音太近太入耳了,显得不真实。突突突的时候狂震的爽快感就不用说了。
最后还试了下不可描述的vr视频,妹子在你耳边窃窃私语的感觉太逼真了,剧烈运动的时候还会震动……之前水区有大侠分享过大礼包,绝对要试试!

psvr 怎么看不可描述视频?

posted by wap, platform: Android
这玩意和ps4如何连接。和BOSE比起哪个强?

熊猫,这个怎么连接手机呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-5-9 17:48 发表
这玩意和ps4如何连接。和BOSE比起哪个强?
肯定索尼强啊,都姓缩

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-5-5 02:13 发表
我擦,今天用这玩意儿玩了会vr,感觉很适合啊。
首先可以扔掉那根烦人的耳机线了(据说新版取消了?不清楚,我还是旧版)直接输出电视声音。
然后声音的空间感大幅度增强,两边僵尸的叫喊声此起彼伏由远至近,好像真的要扑过来那样。这个空间感非常适合vr游戏,之前带耳塞始终觉得缺了点什么,可能就是声音太近太入耳了,显得不真实。突突突的时候狂震的爽快感就不用说了。
最后还试了下不可描述的vr视频,妹子在你耳边窃窃私语的感觉太逼真了,剧烈运动的时候还会震动……之前水区有大侠分享过大礼包,绝对要试试!

看来真不错,就是太贵了

posted by wap, platform: iPad
老的游戏机能接吗 ps3之类

引用:
原帖由 @红叶  于 2018-5-10 21:14 发表
老的游戏机能接吗 ps3之类
有光纤都可以啊
建议直接输出电视

引用:
原帖由 @穷酸秀才  于 2018-5-10 20:54 发表
熊猫,这个怎么连接手机呢?
3.5接口直接插啊

发新话题

官方公众号及微博