» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

用SONY挂颈式音箱SRS-WS1玩MHW是一种怎样的体验?(97l更新VR体验)

引用:
原帖由 潘潘-打打 于 2018-2-15 00:06 发表
posted by wap, platform: 小米
熊猫能否评测下这个和jbl的音乐魔环那个好?现在正纠结这两款。。。
我也在纠结买哪一个,这个sony的有震动,但是jbl的有四个喇叭,还有麦克风。

根据LZ以前的试用贴,我推断那最后一条稳定在两万指的是人民币。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2018-3-9 22:37 发表
根据LZ以前的试用贴,我推断那最后一条稳定在两万指的是人民币。
想多了……

posted by wap, platform: Android
等等看国行是否上市,淘宝清一色都是日本直邮,太麻烦。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
不知道和JBL比哪个好点,我的BOSE的还在路上

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-3-11 13:37 发表
不知道和JBL比哪个好点,我的BOSE的还在路上
jbl那个看YouTube上和bose的对比视频,结论是不如bose。

我也刚刚入了,打怪物猎人的确霸道,震动我开最低一档就够了!过年时下的单,昨天才到,1498包邮的价,算基本现在淘宝最低了~不知到时国行上市多少价,就先买了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个充满电开震动能用几个小时啊?能边冲边用吗?

posted by wap, platform: Lenovo
这玩意vr绝配啊。。。。。

引用:
原帖由 小鱼128 于 2018-3-11 15:34 发表
我也刚刚入了,打怪物猎人的确霸道,震动我开最低一档就够了!过年时下的单,昨天才到,1498包邮的价,算基本现在淘宝最低了~不知到时国行上市多少价,就先买了
请问环绕效果怎么样,定位方向感准确不

引用:
原帖由 小鱼128 于 2018-3-11 15:34 发表
如果不连PS4,连电脑的话这个还有震动吗?

多重?字数

谁试试家庭影院玩游戏是什么感觉,有推背感么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小鱼128  于 2018-3-11 15:34 发表
能不能麻烦pm个链接,淘宝上找了一圈都是1500以上的,谢谢

引用:
原帖由 @vividcmn  于 2018-3-11 19:30 发表
如果不连PS4,连电脑的话这个还有震动吗?
随便连啥低音都会震

发新话题

官方公众号及微博