» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 不知道现在还有人玩《少年街霸2》的吗?

引用:
原帖由 USE2 于 2018-2-16 18:37 发表

PM个群号,不过过了年估计就没时间玩了
已PM了,你看一下

好不容易在这边找到玩z2的老玩家…不知道还有没有隐藏得深的呢?快到碗里来……

顶一下…………

posted by wap, platform: iPhone
Z2还是硬核的街霸作品,讲究立回,OC可以一发改变战局但也不会太不平衡。

引用:
原帖由 st00ar 于 2018-2-19 21:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
Z2还是硬核的街霸作品,讲究立回,OC可以一发改变战局但也不会太不平衡。
阁下不是常在游聚玩Z2的那位吗?

posted by wap, platform: iPad
现在不太玩z2了,游聚主要打2x

引用:
原帖由 orx 于 2018-2-14 07:24 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
zero3司仪太吵了
+1

引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2018-2-14 00:20 发表
Z2a我和电脑一起2vs1打另一个电脑,打到真豪鬼,实在是过不去了
真豪鬼厉害的逆天好吧
我和朋友用两个隆打他 一左一右发真空想逼死他
结果真豪鬼先右边一个灭杀豪波动 再左边连发两下波动把左边的真空抵消

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2018-2-25 19:18 发表
真豪鬼厉害的逆天好吧
我和朋友用两个隆打他 一左一右发真空想逼死他
结果真豪鬼先右边一个灭杀豪波动 再左边连发两下波动把左边的真空抵消
现在还会玩Z2吗?

还有会玩或者想学玩Z2的吗?可以加入交流群哦

posted by wap, platform: Android
还是经典区的氛围好

引用:
原帖由 USE2 于 2018-2-16 02:50 发表
差不多10年没玩了吧,以前的KAWAKS、FBA现在还能联吗?
下了个游聚关闭注册,算了
kawaks还可以连

引用:
原帖由 rb 于 2018-3-2 18:09 发表

kawaks还可以连
游聚就可以玩了,而且你回复的这位层主已经在游聚玩上了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Eyeson  于 2018-3-2 19:20 发表
游聚就可以玩了,而且你回复的这位层主已经在游聚玩上了。
游聚我删了,忘了为什么,好像是不停地更新主程序,而更新又非常慢非常蠢。而且单机自己玩还有局数限制,不能调DIP什么的。

而且现在玩模拟器都转战手机平台了,没有两边同时发展是不行滴

发新话题

官方公众号及微博