» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 不知道现在还有人玩《少年街霸2》的吗?

看过Z3的很多比赛,发现大家V模式强到飞起。自己都还是Z2那种打法,于是就放弃Z3了。。。

引用:
原帖由 foxandfox 于 2018-2-16 00:39 发表
看过Z3的很多比赛,发现大家V模式强到飞起。自己都还是Z2那种打法,于是就放弃Z3了。。。
过来一起玩Z2吧。。。

差不多10年没玩了吧,以前的KAWAKS、FBA现在还能联吗?
下了个游聚关闭注册,算了

引用:
原帖由 USE2 于 2018-2-16 02:50 发表
差不多10年没玩了吧,以前的KAWAKS、FBA现在还能联吗?
下了个游聚关闭注册,算了
游聚没关闭注册吧,朋友刚刚还注册了一个。。你再试试

上去玩了两把,有个叫小樱的ID挺厉害的

引用:
原帖由 USE2 于 2018-2-16 15:12 发表
上去玩了两把,有个叫小樱的ID挺厉害的
兄弟,你遇到“新人杀手”了,他是逢新人或者不怎么会玩的必定杀死,会玩的和比他厉害的就会一局逃跑。。

引用:
原帖由 Eyeson 于 2018-2-16 17:06 发表

兄弟,你遇到“新人杀手”了,他是逢新人或者不怎么会玩的必定杀死,会玩的和比他厉害的就会一局逃跑。。
你ID多少?

引用:
原帖由 USE2 于 2018-2-16 17:13 发表

你ID多少?
游聚ID是 梦回97-eyeson ,我们有微信交流群,很多是上海和上海周边的,你有兴趣加入吗?

随便玩玩的,OC怎么发都忘了,群就不加了。ID:CHRIS2005 1级新人,看到的话欢迎来虐我
上海的话我们的ping应该不错

引用:
原帖由 USE2 于 2018-2-16 17:21 发表
随便玩玩的,OC怎么发都忘了,群就不加了。ID:CHRIS2005 1级新人,看到的话欢迎来虐我
上海的话我们的ping应该不错
没事,你要想加群的话随时跟我说,我记住你的ID了,我让群里的兄弟对你轻虐,可以共同进步。。

Z2还不是靠OC,OC简直就是万恶根源,把高手和中级水平玩家的实力多拉开好几个档次,Z2Z3 OC牛不牛比影响很大,遇到OC用的好的人就不太想玩了,直接被虐成狗。

相对CVS2和EX2的OC相对还好一点。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2018-2-16 17:39 发表
Z2还不是靠OC,OC简直就是万恶根源,把高手和中级水平玩家的实力多拉开好几个档次,Z2Z3 OC牛不牛比影响很大,遇到OC用的好的人就不太想玩了,直接被虐成狗。

相对CVS2和EX2的OC相对还好一点。
我觉得正因为Z2有OC的存在,让游戏变得有非常多的偶然性,凹OC变成有可能水平低点的赢水平高的,当然这指的是短局,长局凹会容易被对方反对策了。。不过游戏娱乐性还是非常高的吧

玩了,输得痛快
不过我基本猜到你们是谁了,难怪这么厉害

引用:
原帖由 USE2 于 2018-2-16 18:31 发表
玩了,输得痛快
不过我基本猜到你们是谁了,难怪这么厉害
你可以加入我们的交流群的,群友说你很厉害,以后可以一起交流,我不厉害的,我是最近这两年才知道有这个游戏,才开始玩的

引用:
原帖由 Eyeson 于 2018-2-16 18:35 发表

你可以加入我们的交流群的,群友说你很厉害,以后可以一起交流,我不厉害的,我是最近这两年才知道有这个游戏,才开始玩的
PM个群号,不过过了年估计就没时间玩了

发新话题

官方公众号及微博