» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[日韩] 东京广域 游玩地点求推荐

上次关东去了箱根 镰仓 三鹰美术馆
这次目前能想到去的就是富士山河口湖
本来打算春节去GALA滑雪,无奈计划太晚,机票价格太高

已定好5月中旬东京的机票,除了富士山还有其他值得旅游的地点么
热海 轻井泽 这个时间去是否合适?
或者放远到北海道
北陆金泽那圈之前也去过了

另外一个问题 三年签6月到期 5月去没事吧

日光。
轻井泽 清里.
热海

这个季节都可以去了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @汪呜  于 2018-2-13 11:19 发表
日光。
轻井泽 清里.
热海

这个季节都可以去了
正好问下汪大
我的三年签6月到期 5月去可以吧

引用:
原帖由 gackt 于 2018-2-13 12:19 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
正好问下汪大
我的三年签6月到期 5月去可以吧

确保在过期前离开日本即可
本帖最近评分记录
  • gackt 激骚 +3 感谢分享 2018-2-13 14:33

东京广域的话 小笠原群岛也是东京都哦

引用:
原帖由 大青鱼 于 2018-2-13 15:32 发表
啊 标题的东京广域指的应该是 神券 JR东京广域三日券 http://www.jreast.co.jp/sc/tokyowidepass/?src=pcbp
我的答复也是针对这张券可以去的地方。海岛肯定是不能用的

引用:
原帖由 大青鱼 于 2018-2-13 15:32 发表
这个岛有点远哈

看你另一个贴去了两次东京周边,还有其它推荐的地方么

引用:
原帖由 gackt 于 2018-2-13 19:01 发表

这个岛有点远哈

看你另一个贴去了两次东京周边,还有其它推荐的地方么
哈哈,小笠原群岛只是开玩笑,不过要是有机会的话我是一定要去一次的,好像是上岛后三天才有船回来
关于东京周边其实我只去过热海箱根和鬼怒川日光,都是过夜的,因为主要就是泡温泉去的,都还是不错的。除了箱根,伊豆半岛以及日光和鬼怒川以后我应该会再去一次。
其实以前做过很多设想,比如群马县渡良濑川溪谷铁道足尾矿山那块,千叶房总半岛养老溪谷那块,以及就在东京市区的高尾山等

引用:
原帖由 大青鱼 于 2018-2-13 21:36 发表

哈哈,小笠原群岛只是开玩笑,不过要是有机会的话我是一定要去一次的,好像是上岛后三天才有船回来
关于东京周边其实我只去过热海箱根和鬼怒川日光,都是过夜的,因为主要就是泡温泉去的,都还是不错的。除了箱根 ...
大城市去多了,还是想去日本的“乡下”感受下风土人情
可是这类的攻略却很少

看了富士山的纪录片
以后有机会去爬一下
可惜三年签这个月就到期了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 kleiber 于 2018-2-14 11:56 发表
看了富士山的纪录片
以后有机会去爬一下
可惜三年签这个月就到期了
富士山还是得远看才美啊

登顶过2次富士山了,只能说远看和山上的风景完全是2种风格

既然去过镰仓应该也去了江之岛了吧,只是路过的话建议去下,遥望远方的富士山比芦之湖还要好,川越的藏造老街,成田山都不算远

引用:
原帖由 reader 于 2018-2-21 18:41 发表
既然去过镰仓应该也去了江之岛了吧,只是路过的话建议去下,遥望远方的富士山比芦之湖还要好,川越的藏造老街,成田山都不算远
对的,江之岛镰仓一条线去的
从山顶没看到富士山,去了两次芦之湖也没看到富士山……
所以这次要到河口湖跟前一睹真容

我这次也想去东京周边转转,想去房总半岛

27 12
发新话题

官方公众号及微博