» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 碎片记忆-风来的西林

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本想调整到最好字体,最优质图片格式,但是论坛的排版功能我无法驾驭,字体大写,眼睛不费神作为优先!能勾起老年同志点滴的回忆就更好了

引用:
原帖由 milanello 于 2018-2-11 15:29 发表
怎么不说SFC的
因为我经历的SFC只有包机厅里的清一色魔强统一战!梦幻模拟战。 机器人大战!和大航海时代!没有见过西林

引用:
原帖由 少先队员 于 2018-2-12 17:39 发表
看的起劲呢。。突然GBA后面就没说太具体的了。。。
主要是后面的变化说大不大,说小不小比如后面画师变了,也试水了全3D建模正常比例人物作为主角的作品,但是游戏的点阵像素,随时可以用掌机玩!才是核心!所以最后的2代都是点阵像素!又走回了最开始的路线,这些都可以用GB 上的2代作品作为代表性来介绍!

引用:
原帖由 塔尔斯 于 2018-2-25 09:30 发表
必顶lz啊
n年前因为看到ds西林复刻汉化发布的消息,立马又重新买了台idsi(当时ndsl出坑挺久了)
同为n年前因为得知西林不思议2汉化出炉,立马下订单二手sfc一台+烧录卡

仅仅是在三天前,我还在怀念我的GBP和月 ...
nds耍沙漠魔城复刻版我也是仓库死机!,实验了下psp的4 plus 汉化版,无奈还是死机,换回日文版psp没再死过!
NDS 5代汉化版没有碰到死机,汉化的挺好!

引用:
原帖由 塔尔斯 于 2018-2-25 09:30 发表
必顶lz啊
n年前因为看到ds西林复刻汉化发布的消息,立马又重新买了台idsi(当时ndsl出坑挺久了)
同为n年前因为得知西林不思议2汉化出炉,立马下订单二手sfc一台+烧录卡

仅仅是在三天前,我还在怀念我的GBP和月 ...
我也碰到了仓库进出死机,就放下了!希望还能看到西林能出现在switch上

发新话题

官方公众号及微博