» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[老游杂谈] 异度装甲 Xenogears 20周年祭•汉化组的青春纪念

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
对了汉化发布是04年7月10日

刚刚从箱根旅游回横滨,开电脑就通知马上发布,感觉好匆忙

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2018-2-11 20:43 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
对了汉化发布是04年7月10日

刚刚从箱根旅游回横滨,开电脑就通知马上发布,感觉好匆忙
本来还要早点,等猴子王修LOGO图等了一天,结果因为这图还出了BUG,发布后瞬灭,又更新。

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2018-2-11 20:41 发表
我在tg的ID是这个

mop是Seraph_Z

刚刚psp充好电准备再玩一次

纪念逝去的青春
TG你注册居然比我还晚2年啊?

我准备最近在大屁股HR34上实机重温一遍。

引用:
原帖由 @chenke  于 2018-2-11 20:57 发表
TG你注册居然比我还晚2年啊?

我准备最近在大屁股HR34上实机重温一遍。
马甲先来的

我另一个号在tg玩了一年多才注册的这个

二十年了。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @beardragon  于 2018-2-12 16:57 发表
二十年了。。。。
外婆你还在啊!

引用:
原帖由 chenke 于 2018-2-12 18:53 发表
posted by wap, platform: Android
外婆你还在啊!
你这个深水炸弹太强力了,把我这个资深潜水员炸出来了

22 12
发新话题

官方公众号及微博