» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 问下火纹英雄现在入坑合适不

引用:
原帖由 bavon 于 2018-7-16 13:18 发表
posted by wap, platform: VIVO
新手入坑,请问下传承池是哪个,现在一堆召唤池搞不清楚。
传承池每个月月底才有,5星固定机率8%,给的人除了个别几个弱智剩下的都比较好,适合新手和穷人抽。

至于每个月的新池子就随意了,新池子会有两个:超英雄和新英雄,超英雄是旧英雄改技能改属性重发,新英雄就是出新,这两个可以看情况量力而行,其他的池子就最好当不存在。

我现在反正就是每个月攒100-200个珠子抽传承,超英雄和新英雄就点到为止,有出货就行,不强求。

在下0氪,GOOGLE PLAY折腾不好想氪也不行……

引用:
原帖由 bavon 于 2018-7-16 18:50 发表
谢谢,再问下提升经验的城堡需不需要全部都买?
当然需要啊……

引用:
原帖由 bavon 于 2018-7-18 09:28 发表
城堡已升满级,留着珠子没抽,就只有40的五星弓琳和传承艾克,40和40加的图完全推不动。。。感觉觉醒突破什么的好复杂。有没有基础点的资料,精华那个看不懂。。。

就俩五星还说啥呢……这游戏普通难度以外的图5星是基础,除了舞娘可以4星。

至于基础资料……大家都是在日文维基看的,不懂的话怕是只能找人当面问了…………

引用:
原帖由 后藤喜一 于 2018-7-25 16:14 发表

0氪每个月能攒100~200个珠子?
对啊,看月份,像这个月活动多,我手里已经有200个珠子了。前两个月略少,但140-160还是有的。

注意看日历啊,今天不就来了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 131519 于 2018-7-30 16:03 发表
这次传承没有抽的欲望啊
肚脐那那个神级被动还不抽爆?无色质量也非常高啊。

发新话题

官方公众号及微博