» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[专题讨论] wii的原装手柄特征

引用:
原帖由 awingbird 于 2018-2-13 20:51 发表
posted by wap, platform: Android
啥叫防伪线?
看喇叭小圆口,每个圆口上下之间都有不规则的划痕,这个就是防伪线。
原装的全部都有。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2018-2-13 21:03 发表

看喇叭小圆口,每个圆口上下之间都有不规则的划痕,这个就是防伪线。
原装的全部都有。
我就想知道是不是wii的直柄都带钢印?

引用:
原帖由 cnsywj 于 2018-2-13 22:34 发表

我在悉尼这边,一共买了6只wii手柄,各种不同时期的,电池盒里面都带钢印。
而且这边所有任天堂原装手柄都带的,比如wiiu的各种手柄。

其他国家的不确定。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2018-2-14 07:16 发表

我在悉尼这边,一共买了6只wii手柄,各种不同时期的,电池盒里面都带钢印。
而且这边所有任天堂原装手柄都带的,比如wiiu的各种手柄。

其他国家的不确定。
好吧,我承认在tgfc收到了3个假手柄,一支白色的随机器,2只黑色的无加速(都是几年前当原装买的)

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @cnsywj  于 2018-2-13 15:47 发表
先谢谢兄弟写的这么,详细。
我想问下原来不带加速器的老直柄,有没有不带钢印的?还是说只有是任天堂自己原装直柄无论什么时间出的都有钢印
原装都带钢印,不用想了。内部批次和售后编号

引用:
原帖由 cnsywj 于 2018-2-14 09:32 发表

好吧,我承认在tgfc收到了3个假手柄,一支白色的随机器,2只黑色的无加速(都是几年前当原装买的)
日本人很喜欢用钢印的。我观察日本各种电子设备的锂电池也都带钢印。
其实不一定看钢印啊,假的手柄和真的区别很大的,各种细节都跟不上。不如磨砂,按键的弹性,指针的稳定性等等。

引用:
原帖由 分分钟叫你做人 于 2018-2-14 09:42 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
原装都带钢印,不用想了。内部批次和售后编号
这个不是肯定的,,因为我记得有一批韩版,估计是,不是钢印,是贴的透明标签,上面有号码。

引用:
原帖由 cnsywj 于 2018-2-13 22:34 发表

这个不是肯定的,,因为我记得有一批韩版,估计是,不是钢印,是贴的透明标签,上面有号码。

没号码,没钢印,肯定是组装货

原装的双节棍距离离远点比组装的精准稳定

我试过原组距离对比,,距离远了,组装的光标就有点哆嗦漂移,原装的稳定。

我很多年前买的蓝色磨砂韩版不加密手柄包括原套都舒服。。握在手里充实饱满,,分量还重点。。

年代太久远,肯定是有海绵垫,接口金色还是电池仓里面是有任天堂英文还是数字钢印。。肯定是有一个

忘了

25 12
发新话题

官方公众号及微博