» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] BOSE Lifestyle 650使用体验

引用:
原帖由 四叶幸运草 于 2018-2-10 13:01 发表

但是炮一般只能放地上吧,我倒是挺想放架子上省地方的
放架子最下面那层?

posted by wap, platform: iPhone
去年跟新还支持双炮了 我又单独入了个炮…解码是真不行…

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-2-10 09:40 发表
我是接受不了这种环绕音箱

每天用他最多一俩小时
可以更多的是面对无法整洁的环境
有线无线都一样
挂起来无线的有啥问题?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @anakin  于 2018-2-10 12:49 发表
Bose不支持DTSHD啊,走源码最后机器解的是DTS部分,没啥意思,Bose美帝官方论坛管理员直接说以后也没计划加入DTSHD支持

Truehd的话Bose本来就支持的,走源码肯定最好没毛病
反正bose就是不想付版权费,支持dvd时代的dts已经算开恩了吧

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2018-2-10 13:07 发表
都是2.0的?
那看来值得仔细琢磨下了
我之前因为空间问题,很想就插个回音壁算了
4k dhcp2.2支持。

引用:
原帖由 @playboy23  于 2018-2-10 13:08 发表
放架子最下面那层?
不能够上架子,是你那个架子的位置,是bose最推荐的地方。和中置背对同一个墙,然后又是墙角。

引用:
原帖由 @大晶  于 2018-2-10 14:40 发表
挂起来无线的有啥问题?
无线充电?
现在就不存在不需要布线的环绕卫星箱

布置暗线又涉及到装修,升级换代这么快的时代暗线也是个麻烦事。

所以我觉得环绕音箱就是折腾意义大于实际意义

引用:
原帖由 @giant  于 2018-2-10 11:17 发表
整洁的环境就是什么都不放咯?就和乔布斯房间一样吧?
也不至于那么极简,但是太多的布线确实头疼,
因为这个,别人送的psvr我连包装都没拆扔在柜子里。
当然也是我有洁癖

确实跟家居搭配的好

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-2-10 18:04 发表
无线充电?
现在就不存在不需要布线的环绕卫星箱

布置暗线又涉及到装修,升级换代这么快的时代暗线也是个麻烦事。

所以我觉得环绕音箱就是折腾意义大于实际意义
他这个环绕有电源接口就可以了,你用支架撑起来线可以完全收在架子里面。这代的至宝箱是360度发声的,对摆放几乎没有任何要求。

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-2-10 18:07 发表
也不至于那么极简,但是太多的布线确实头疼,
因为这个,别人送的psvr我连包装都没拆扔在柜子里。
当然也是我有洁癖
我以前也喜欢放盒子,但是放到最后都是扔掉的,现在只要不是保修需要,盒子能扔就扔

建议楼主买点束线管,可以让电视下面的线更整洁些。

恭喜,用了一年了,感觉这是个人2017年花的最值得钱

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-2-10 22:55 发表
建议楼主买点束线管,可以让电视下面的线更整洁些。
刚买了2米的二插延长线给电视机电源用,现在电视机下面已经没有线了,但是还有一根HDMI线在侧面没法隐藏。
电视装了可移动支架,有时要转45度给左边吃饭时看,bose原装的hdmi线刚好是极限。
目前不太想专门为这个去买一根长HDMI线,话说家里1米长的HDMI线都已经好几根吃灰了。

这个价位4k是不是也没更好选择了

发新话题

官方公众号及微博