» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 中奖了,好气啊 2.11更新 更迷了

引用:
原帖由 雨の泪痕 于 2018-2-11 10:29 发表
2.11更新。。感觉要唐人街探案了。。。。
谁能救救我。。。。。
机器接触不良,换机器。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-2-11 10:40 发表
机器接触不良,换机器。
晚点找地方去试一下卡,如果卡都没问题那就把机子退回去换一台了
网上买了十多年东西第一次要退换货,真是好麻烦啊

本帖最近评分记录
  • 小悟空 激骚 +2 拍拍肩膀 2018-2-11 23:30

昨天到的全新日版 马奥赛
看到你这帖,赶紧撕掉卡带外膜插卡进入,直接读出,游戏version 1.1,系统语言简中,进游戏没问题,游戏语言直接简中
可能是你的机器有问题该申诉换机了
我是日亚直邮的ns日版主机

喷了 赶紧退货啊 233333333

posted by wap, platform: iPhone
任饭不好当啊

posted by wap, platform: Android
肯定机器了好不好,玩玩下载版得了

引用:
原帖由 段暄 于 2018-2-11 10:55 发表
昨天到的全新日版 马奥赛
看到你这帖,赶紧撕掉卡带外膜插卡进入,直接读出,游戏version 1.1,系统语言简中,进游戏没问题,游戏语言直接简中
可能是你的机器有问题该申诉换机了
我是日亚直邮的ns日版主机
这个税费很凶残啊~~~~

引用:
原帖由 牛顿 于 2018-2-11 15:07 发表

这个税费很凶残啊~~~~
并没有

我的机器也有类似问题,但比LZ好点。机器拔卡5秒内插另一张也大概率读不出,等10秒左右插进去就好。

机器好退了,还是过年有点烦

还买了这么多卡。我只有两张卡都闲换卡麻烦。除了最开始这两张。后面几个全买的数字版。

好气啊!

楼主加油

posted by wap, platform: iPhone
我的卡插进去都是秒读的,超过3秒的都是药丸

秒读+1,英亚首发,人肉带回

posted by wap, platform: 小米
我的插拔耳机重启好了

发新话题

官方公众号及微博