» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[掌机] 中奖了,好气啊 2.11更新 更迷了

之前只买了一张卡,到底哪个问题都不知道
联系店主又买了三张卡,一早看快递已经到了附近的顺丰营业点
赶紧心急火燎地拿着NS去自提测试
拆开快递先插了奥德赛,结果还是读不了卡
心想糟糕,机子问题
又撕了马8插进去,还是读不了卡
好了这下可以确定基本是机子问题了
坐在车里懵了一阵,然后想要不要把剪纸人也拆了
想想都叫剪纸人了,剪了剪了
最意外的是,插进去居然读出来了,玩了三分钟,毫无问题
赶紧拔了之后再插奥德赛 插塞尔达 插马8
还是不行。。。
这下真是迷了,到底什么问题。。
联系了卖家,卖家让我去找实体店或者朋友再测试下
真的好倒霉啊

----------------------------------------------------------
跟风买了个NS想玩玩塞尔达,就买了一只机子一张卡
沐浴更衣之后兴致勃勃把送的膜贴好了顶礼膜拜准备开玩
结果游戏卡插进去就提示如图
我拔出再插拔出再插,都不行
赶紧网上查了下
有一堆玄学解决办法,什么吹卡槽,擦金手指,插耳机,更新系统,重启机器
全试过来了还不行

真是中奖,蓝瘦,香菇

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米NOTE
说明你心还不诚

posted by wap, platform: Android
新机器还是二手机?

posted by wap, platform: Android
贴膜贴的。

引用:
原帖由 sunjianxi 于 2018-2-9 22:29 发表
新机器还是二手机?
淘宝买的全新的啊,卡带也是全新的

其实卡带有问题的还是很多的

建议日亚

也不要淘宝

NS吧之前一堆买到被黑的机子

是ban机还是卡带的问题?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-2-9 23:32 发表
是ban机还是卡带的问题?
感觉卡带的问题,机器进系统绑账号什么的都没问题,就是插卡不行
手边也没其他卡带,没办法,感觉得年后再说了

Posted by: Xiaomi MIX 2
数字版来一发吧

系统bug,卡槽应该是好的,我也经常碰到这种毛病

不能退?

引用:
原帖由 qwased 于 2018-2-10 00:20 发表
系统bug,卡槽应该是好的,我也经常碰到这种毛病
等自愈?

posted by wap, platform: 小米
12s也有这问题
试着换个角度插就行

引用:
原帖由 雨の泪痕 于 2018-2-10 00:49 发表

等自愈?
我插另一盘卡带进去玩一会之后这张就能用了,很神秘

48 1234
发新话题

官方公众号及微博