» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[国际足坛] 本赛季四大联赛都是过了半程冠军就没啥悬念了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @Fiorella  于 2018-2-8 15:55 发表
说意甲没悬念是尤文的。。。是多少年不看意甲了啊。。。。。
就是因为年年看意甲才知道没悬念啊....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2018-2-8 17:00 发表
就是因为年年看意甲才知道没悬念啊....
今年还可以,两强争霸,不过尤文板凳深太多,那不勒斯主力可以,替补是真没人。

英超是争3 不是争4

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tales  于 2018-2-8 15:39 发表
这20来分你是怎么算出来的
英超 曼城69 曼联56 差13分
西甲 巴萨58 马竞49 差9分
法甲 巴黎62 马赛51 差11分
德甲 拜仁53 药厂35 差18分
意甲。。。。PASS
忠片的目的就是你写的最后一句

引用:
原帖由 @enix7501  于 2018-2-8 17:40 发表
今年还可以,两强争霸,不过尤文板凳深太多,那不勒斯主力可以,替补是真没人。
38要3线的 今年拿波里看来是死拼联赛了

引用:
原帖由 enix7501 于 2018-2-8 15:47 发表
你看错了,忠片写的是领先第二 十来分,没毛病。
我靠,我果然是星际玩家

引用:
原帖由 Fiorella 于 2018-2-8 15:55 发表
说意甲没悬念是尤文的。。。是多少年不看意甲了啊。。。。。
意甲当然是尤文了,没悬念,多少年不看的人才觉得有悬念呢。

22 12
发新话题

官方公众号及微博