» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 3月日本旅行行程求助

posted by wap, platform: Samsung
听了大家的建议
把行程改为如下
10号晚间到达 住在知多的airbnb
11号在知多找一家温泉旅馆住
12号去名古屋 住在ANA CROWN2天 当天逛街 吃鳗鱼
13号 长岛乐园或博物馆或乐高乐园
14号前往琵琶湖 住在万豪2天 当天琵琶湖周边逛一逛
15号雄琴日归温泉
16号直接从琵琶湖前往关西机场 晚六点班机回国

如何?
=============================================================================
3月10日-17日准备去日本旅行 10号晚上到名古屋 17日从大阪返回中国
我和老婆 岳父母 表哥家三口(孩子2岁,女孩)
就我和老婆去过日本
目前计划是名古屋-吃鳗鱼、海洋馆、铁道馆
高山温泉 新穗高缆车
琵琶湖
雄琴温泉
请各位月月往返日本的大神提提意见
给给建议
谢谢!

PS:11号名古屋有国际马拉松
10号晚上酒店不好找了
有没有哪位TGer有渠道订到?

引用:
原帖由 汪呜 于 2018-2-6 20:32 发表
我还没来得及回私信你就发帖了。把新穗高砍了否则时间不够吧
第一天名古屋市内房间稀缺。推荐到知多去住一晚温泉好了。
那高山不用砍来得及吧?
从高山去琵琶湖交通怎么安排比较好?

引用:
我们的航班日本当地时间8:45才落地
再去知多温泉会不会太晚了?
从中部机场怎么去知多温泉?

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2018-2-7 11:26 发表
高山和琵琶湖,不在一条线上啊。。。
名古屋往返高山,如果坐那个“宽视野”列车的话,车票很贵的。。。
你说的宽视野车是火车吧
我计划做大巴

引用:
这样设计您看是否合理
10日 晚上落地 住在机场附近民宿
11日 去知多温泉 住在知多温泉
12日 去名古屋市 住在名古屋万豪
13日 去高山 住在高山
14日 去新穗高 住在新穗高
15日 去雄琴温泉 住在琵琶湖万豪
16日 直接从琵琶湖万豪去KIX机场 下午3点半班机

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @汪呜  于 2018-2-7 15:18 发表
你如果去了知多就把琵琶湖取消吧。
刚开始给你推荐的时候并不知道你一定想去高山。
高山倒没有一定要去
目前看必去的只有名古屋 知多和琵琶湖
如果这样的话,行程该怎么规划?

引用:
原帖由 @汪呜  于 2018-2-7 19:38 发表
知多京都雄琴名古屋
听了大家的建议
把行程改为如下
12号去名古屋 住在万豪2天 当天逛街 吃鳗鱼
13号 长岛乐园或博物馆
15号雄琴日归温泉

如何?

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2018-2-7 15:40 发表
我始终推荐:日本要漫玩。。慢慢的玩。。。
不要急着在几个地方之间跑来跑去。
一个地点,最少住2天,这样才会有“一整天,不带行李”的玩。。

我之前在奈良都能住3天。。。

很多人都说合掌村没意思,但我在合掌村住了一晚,觉得傍晚的时候特别美,那时候一个游客都没有,特别惬意。还有清晨5点去山顶俯瞰全村,看到被晨雾围绕着的合掌屋,那种感觉真的不是当天往返能感受到的。
听了大家的建议
把行程定位如下
12号去名古屋 住在万豪2天 当天逛街 吃鳗鱼
13号 长岛乐园或博物馆
15号雄琴日归温泉

引用:
原帖由 raidenff 于 2018-2-8 11:14 发表
楼主为啥一定要住琵琶湖万豪?没了解过我只住过雄琴的温泉酒店,感觉住温泉酒店不是挺好么
因为有万豪的任务要完成.....

其实是我去过三次日本
住过温泉酒店,感觉除了吃的意外,一般般
不如住酒店,日归温泉

这家万豪目前很便宜,方便家人的号完成白挑

发新话题

官方公众号及微博