» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[模拟相关] 求神盾盒子玩模拟器的姿势

posted by wap, platform: LG
春节快到了,打算把神盾盒子弄回来,取代坑爹的开博尔盒子(kodi播片不流畅,看斗鱼按键不好使,整体操作还不如魔盒2),然后也可以玩点地狱游戏~不过既然自带手柄,又是安卓最强处理器,拿来打模拟器应该没问题了?回想在手机上玩模拟器那段时光,现在的模拟器估计就剩小鸡前端和retroarch两个,小鸡我是免疫了,那么retroArch之外,还有没有独立的模拟器可用?PC端一些经典模拟器是否有独立安卓版(比如retro上的Vnes,gens,snes9x等……是否有独立版本)神盾盒子上的Wii模拟器是否可以流畅运行?(不行的话还是等过年后再上咸鱼找传家宝WiiU)~另神盾玩模拟器的延时是否厉害?

入手,还未开箱···

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

虽然很久不玩安卓模拟器,现在也很关注。

posted by wap, platform: Samsung
我用retroarch, 懒得折腾独立模拟器。

价格和效果都远不如一台S905盒子+1037U以上的迷你PC

其实不如用一台hdmi笔记本接电视,简单方便便携,比起盒子,功能强劲。

引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2018-2-6 08:11 发表
其实不如用一台hdmi笔记本接电视,简单方便便携,比起盒子,功能强劲。
我知道啊……问题我没换新电脑,旧的没法拆下来做HTPC,不然我早直接上PC了……暂时先顶着啊~至少小朋友要看看儿童节目老人可以直接打开客户端不用像电脑那样操作一番~~
ps:被ls一说我去某东查了下自营的nuc,i3双核的,英特尔牌的,1899,能战么?

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-2-6 08:27 发表
我知道啊……问题我没换新电脑,旧的没法拆下来做HTPC,不然我早直接上PC了……暂时先顶着啊~至少小朋友要看看儿童节目老人可以直接打开客户端不用像电脑那样操作一番~~
ps:被ls一 ...
没用过不清楚,不过要是还想看直播之类还是需要一个安卓盒子。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @genesisx  于 2018-2-6 08:27 发表
ps:被ls一说我去某东查了下自营的nuc,i3双核的,英特尔牌的,1899,能战么?

你还要自己配内存和硬盘啊 算下来还要加不少钱。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @chucky  于 2018-2-6 10:43 发表
确实  这种迷你pc算上内存硬盘就毫无性价比了

http://club.tgfcer.com/thread-7431462-1-1.html

我买了个二手九成新的笔记本dell latitude 5420,i5 4g内存 250g硬盘,才900,其性能接电视玩玩模拟器,富富有余。

笔记本太大,电视机旁不好放,闲鱼技嘉24eu的5代i3 brix(和硬盘版nuc一样大),配好4G内存500G机械硬盘,到手即用1000元,不过我还是加了固态

继续关注。。。

引用:
原帖由 @chucky  于 2018-2-6 10:43 发表
看样子电脑还是得等我换了再上……暂时盒子凑合吧……现在最郁闷就是神盾上的Wii游戏好像是安卓移植版?如果是官方模拟器的话……pj后说不定可以直接跑Wii的ISO……

posted by wap, platform: iPad
小鸡还是需要的,作为rom下载器。然后用retroarch设置一下rom路径就行了

posted by wap, platform: iPhone
淘汰笔记本是机顶盒的终极选择

19 12
发新话题

官方公众号及微博