» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[模拟相关] AMD的1600X玩各种模拟器好还是interl的I5 7500好?

如题,个人想换电脑了,很多人都劝我买amd,说性价比高,可我考虑的是要玩各种模拟器的,包括mame啊,psp啊,wii啊,所以上网查了一下,发现很多人对amd的模拟器功能表示鄙视,但是具体怎么样没人说,请问amd的1600X玩各种模拟器的时候特别亏,还各种死机?

模拟器基本只对intel优化

老老实实的买intel的U,玩模拟器不憋屈。

intel加老黄家的卡,基本模拟器都会支持的比较好。

posted by wap, platform: 小米
以前amd弱鸡了那么多年,emu作者大多只为intel优化,现在a家虽然靠锐龙牛逼崛起了,但emu界还未跟进,pc游戏都优化未到位,何况小众的emu,当然了a家需要时间,可以战未来。

我的亲身体验,我用AMD的时候玩PS2模拟器,卡的不行

朋友家差不多性能,还稍弱一点的Intel模拟器玩起来流畅无比

我就是因为这个原因换的电脑!!!

不过A卡和N卡玩模拟器就没有网上传的那么邪乎了。几乎没区别。

a卡运行某些3d游戏模拟器和街机皮角游戏效果不佳。

但是a卡运行groovymame比n卡效果好。

引用:
原帖由 你好s1 于 2018-2-6 06:03 发表
我的亲身体验,我用AMD的时候玩PS2模拟器,卡的不行

朋友家差不多性能,还稍弱一点的Intel模拟器玩起来流畅无比

我就是因为这个原因换的电脑!!!

不过A卡和N卡玩模拟器就没有网上传的 ...
明白了,谢谢,老老实实用interl 吧,就是不知道7500够跑现今市面上的模拟器了吗。

引用:
原帖由 zebra97 于 2018-2-6 09:52 发表

明白了,谢谢,老老实实用interl 吧,就是不知道7500够跑现今市面上的模拟器了吗。
我4790跑ps2,wii模拟器都没问题

如果你说那些超高精度的模拟器,最新的cpu都扛不住

引用:
原帖由 zebra97 于 2018-2-6 09:52 发表

模拟器这个东西,既不是一个人编的,也不是正式发卖的软件

对性能要求永无止境,什么“够不够”之类的问题毫无意义

有多少钱买多少档次的U,玩不了你就任命,下次多花点钱

posted by wap, platform: iPhone
试过了  fx8350加588运行PS2模拟器  街霸对漫画英雄卡的一比  还不如笔记本的i5  5200u加960m  真是日了狗了

引用:
原帖由 纣王 于 2018-2-6 15:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
试过了  fx8350加588运行PS2模拟器  街霸对漫画英雄卡的一比  还不如笔记本的i5  5200u加960m  真是日了狗了
我最怕的就是这种情况,看着文件夹里的几十G模拟器简直痛不欲生,虽然平时其实玩的不多。

如果只考虑到ps2的话也可以选择e5 2620之类的,性价比更高

现在明显买i5 8400性价比最高啊,原生6核

引用:
原帖由 bing 于 2018-2-7 12:41 发表
现在明显买i5 8400性价比最高啊,原生6核
昨天晚上看人推荐了,大概也就贵几百块,是挺吸引人的。就是过年感觉又涨了。

19 12
发新话题

官方公众号及微博