» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 分享,SS版大航海时代2两部曲完美汉化版,下载页面已修复

引用:
原帖由 fctg 于 2018-2-4 20:19 发表
神了 刚刚想玩就看到了

两个下载都失效了啊
光明圣柜的链接度盘里有大神汉化的合集。

感谢楼主,感谢汉化大神!

引用:
原帖由 红叶 于 2018-2-4 14:01 发表
posted by wap, platform: iPad
android上能完美模拟吗
安卓上土星模拟器使用yabause核心,距离完美只怕千年早。。。
只是画面渲染太好了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
信仰的力量,

posted by wap, platform: 小米NOTE
好牛逼的样子

引用:
原帖由 可类丝播 于 2018-2-4 13:12 发表
下载地址:
因作者请求只给出他的原帖,点开不用回复即可下载。最新汉化作品光明圣柜的帖子里有所有汉化作品的下载链接哦。
http://segasaturn.blog.sohu.com/325555116.html
他BLOG的原贴,大家可以去支持一下。 ...
请问光明圣炬的解压密码是多少,谢谢

引用:
原帖由 exexe 于 2018-2-5 14:03 发表

请问光明圣炬的解压密码是多少,谢谢
Posted by: LENOVO Lenovo TB-8703F
光明圣柜的解压密码你点进压缩文件里面就有,实际就是微博地址。

不知道这个博主混不混TG,一直默默汉化SS经典游戏的大神。

posted by wap, platform: Android
这博主可称为全能神

不对啊,这个游戏我很久就下到SS的汉化版了啊。。。怎么回事。。。我穿越了么。。。
   (刚看了一眼,2009年就有了。。。)

我记得SS版好像有BUG,好像收不到海盗什么的。

老年人来问问这个刻盘实机能玩吗~~

引用:
原帖由 dosdant 于 2018-2-6 11:21 发表
老年人来问问这个刻盘实机能玩吗~~
刻盘玩完全无问题

相当佩服这位作者,默默的汉化这么多,从光明3部曲就知道他了

光明3最早的那个汉化记得还要卖钱

posted by wap, platform: LG
也许会汉化深海恐惧??

发新话题

官方公众号及微博