» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

童自荣和乔榛、丁建华到底有什么矛盾?

引用:
原帖由 laciel 于 2018-2-3 13:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
我记得白眉鹰王是当年一家影碟论坛的版主,被Gomovie老大F天天挂在嘴边开讽嘲。

后来发现就是各为其主,作为消费者当然默默用钱包投票就是了,HL,MK的确很多套装包装审美一流, ...
曾飞能力确实很强,但是心眼儿不大。白眉能力也不弱,而且北京爷们儿典型北京风格,跟曾飞一开始也是关系很好,但是自己接了D商操盘后,影响了曾飞手里牌号的生意后,就被曾飞各种打/压,最后一气之下离开了gomovie论坛跟其他几个人搞了个DVD收藏夹。
曾飞我原来也是一直叫大哥的,没少给他干活儿。后来我自己接了牌号操盘之后,跟白眉的境况一样。网上那么多黑曾飞的人还真不是莫须有的。

引用:
原帖由 单砍五万 于 2018-2-3 20:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
还有白眉的联系方式吗 和他上次见面估计得有10多年了。那时候是在BJDVD的时代,后来论坛散伙,他去广州,我也离开北京了。
你居然也混tgfc啊??不混北D了吗?

喷了,炸出一堆原go坛坛友可还行

引用:
原帖由 鬼迷心窍 于 2018-2-4 08:59 发表

哦哦  当年我肯定买过你出的碟!!

引用:
原帖由 Redofish 于 2018-2-4 15:46 发表
posted by wap, platform: iPad
gomovie是不是早没了
什么时候没的不确定,反正现在是没了。

引用:
原帖由 alalaka 于 2018-2-5 23:14 发表
我靠,曾飞不是进牢了吗
什么时候的事情啊?

发新话题

官方公众号及微博