» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[NBA] 登哥太强了!!!

太强了!太强了!太强了!

posted by wap, platform: Android
60分三双史上出现过吗?

引用:
原帖由 xunmi77 于 2018-1-31 11:19 发表
posted by wap, platform: Android
60分三双史上出现过吗?
没有 历史唯一

见证历史,确实强。

而且三分基本上没开,全靠杀内线拿60分,两分球几乎全进。全队就指着胡子一个人又当爹又当妈,心疼胡子!!!

引用:
原帖由 iamevil 于 2018-1-31 11:34 发表
而且三分基本上没开,全靠杀内线拿60分,两分球几乎全进。全队就指着胡子一个人又当爹又当妈,心疼胡子!!!
保罗、戈登、阿里扎全部伤退,你让教练怎么办?这也才逼出全力登让人见证历史。

登锅牛逼 !

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-1-31 11:43 发表

保罗、戈登、阿里扎全部伤退,你让教练怎么办?这也才逼出全力登让人见证历史。
伤退是客观困难,但我是教练的话我宁愿输这一场。。。你不想胡子也加入伤退套餐吧。。。

特别是第四节还试图扣篮被拽下来那一下,真tm吓得我小心脏扑通扑通的

引用:
原帖由 iamevil 于 2018-1-31 11:58 发表

伤退是客观困难,但我是教练的话我宁愿输这一场。。。你不想胡子也加入伤退套餐吧。。。

特别是第四节还试图扣篮被拽下来那一下,真tm吓得我小心脏扑通扑通的
竞技体育都你这心态,可以不用玩了。一个MVP级别的超巨和一支联盟第二的球队这点好胜心都没有。只打顺风球,遇到点困难就举手投降,不如大家关起门来打打2K决胜负得了。

而且对手还是全联盟垫底的魔术,这种比赛因为少几个首发就放弃,火箭怕是要沦为全联盟的笑柄。

这样如果再不给MVP,联盟可以去死了。

其实这数据不去去年的50+大号三双震撼。
但是,这就是一个人对抗一整队啊,46分钟,被艹死了吧……

引用:
原帖由 tripx 于 2018-1-31 12:21 发表
这样如果再不给MVP,联盟可以去死了。
今天MVP竞争者的詹杜库威四个人合取65分,仅比登哥一人高5分。。。。。。。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-1-31 12:25 发表
其实这数据不去去年的50+大号三双震撼。
但是,这就是一个人对抗一整队啊,46分钟,被艹死了吧……
60分三双噱头更大容易叫人记住,而且今天真是一人一城的最经典体现,让人心服口服。

必须给大胡子点个赞

23 12
发新话题

官方公众号及微博