» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[硬件改造] wiiu固化皮角后可以只靠一张sd卡安装游戏不

想买一张大容量的sd卡,我现在用的是16g的,然后要拷贝游戏的话,就把wup文件放到16g卡内,在wiiu屁股后面插了个U盘,游戏安装在U盘里。不知道是否可以把前置的sd卡换张大的,直接把游戏安装到那张sd卡里。

posted by wap, platform: Android
好像不可以,320g的移动硬盘就够了。

本帖最近评分记录

看来只能插屁股后面了。

posted by wap, platform: Android
我下午帮你看看,我记得wii的游戏和模拟器可以装到SD卡,wiiu游戏是装到本体和移动硬盘。
本帖最近评分记录

用Loadiine就是直接从SD卡读游戏

但是现在几乎没人用Loadiine了,因为Loadiine读盘实在慢,比如神奇101可以读10分钟以上,必须自己把小文件打包才能缓解,而且不是所有游戏都兼容Loadiine

不行,只能后入插肛。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-1-29 13:32 发表
好像不可以,320g的移动硬盘就够了。

250g的够吗?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2018-1-29 17:52 发表
250g的够吗?
250g也够用
我用的是80g,装了大约十个游戏。

引用:
原帖由 消失在宇宙 于 2018-1-29 17:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
250g的够吗?
我会说我用2T的?
什么2T?有那么多WIIU游戏吗?当然2T的WIIU游戏是远远超过,WIIU游戏大概10T

不过好玩的我精选了大概1T,那么还有1T干嘛?都放了WII和NGC精选的游戏.

不是有人说WIIU游戏和WII游戏不能共存一个硬盘吗?  那是过去时了。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米
wup格式的wii游戏和ngc游戏

我没固化 卡 32g 装了5个游戏 马车8 马大陆 马兄弟 乌贼娘 荒野之息。还剩5g. 我已经忘记怎么安装游戏了。5.5.2 进hbl也很难进,索性就这样,感觉这些游戏够玩了 还有张盘 零乳压  
昨天拿出来 升级到5.5.2了 一联机 就玩了3小时马车 停不下来。

引用:
原帖由 上海小朋友 于 2018-1-30 20:49 发表
我没固化 卡 32g 装了5个游戏 马车8 马大陆 马兄弟 乌贼娘 荒野之息。还剩5g. 我已经忘记怎么安装游戏了。5.5.2 进hbl也很难进,索性就这样,感觉这些游戏够玩了 还有张盘 零乳压   ...
花55元固话一下好多了, 马车8DLC很多的。

wiiu 和 wii 到底怎样共享硬盘?

引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2018-1-30 21:12 发表
wiiu 和 wii 到底怎样共享硬盘?
wii和ngc的游戏有wup格式,就可以共享硬盘了。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2018-1-30 20:56 发表

花55元固话一下好多了, 马车8DLC很多的。
现在好像那个皮角游戏免费了,我充了1000残稿发现没用掉。。。

18 12
发新话题

官方公众号及微博