» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[经验交流] 丰田的这辆小MPV很不错唉,不知道为什么不引入

这次去台湾游玩为了迎合某人拉货和我的猎奇的需求,租了一辆未在大陆销售的丰田SINATA。

这车尺寸其实不大,车长还不及卡罗拉,方方正正的内部空间可不能小觑,如果后排全部放到的话可以完整放下3辆山地车,即使第二排需要坐人的情况下,放倒第三排座椅还是可以塞下三个28寸行李箱。如果第三排需要坐人,行李空间大概就够放两个20寸行李箱吧,第三排也谈不上舒适性了就勉强坐人的水平。

动力方面真是乏善可陈,1.8L不带T+CVT,油门初段被丰田调的有点神经质,搞的老有人觉得我要弹射起飞。但是开了五个多小时的山路从花莲到云林,走中横公路翻越海拨3000多米的高山也不觉得有动力不足。山路上的360度弯,Z字弯、发卡弯过的也比较轻松,当然没有什么极限驾驶,否则估计也活不到现在。福尔摩沙高速上开到140km也不癫,令人惊喜的是风噪控制的还挺不错!

整体上觉得就是丰田版的五菱宏光,台湾其售价好像是64万新台币起,折合人民币15万左右,低配的配置也还可以,单边电动门,自动空调,电动后视镜收放,定速巡航。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
锤科的图片我一张都看不到

posted by wap, platform: Android
五月天代言,东森台经常看到广告,前几天在路上还看到一辆澳门牌照的,内地第一次见

看这车的样子,对手是杰德吧。在香港街边看过。

东南亚地区特供车

posted by wap, platform: 小米NOTE
这车在国内哪怕卖十万也是抬出场外

引用:
原帖由 johentai 于 2018-1-28 22:42 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
这车在国内哪怕卖十万也是抬出场外
发动机换成卡罗拉的那台1.2T,价格在10万左右,我觉得很ok啊,不比骐达差吧。

台湾能自驾了?或者lz的驾照不是国内的?

实用性和高尔夫嘉旅差不多,不过多了第三排和侧滑门

引用:
原帖由 interboy 于 2018-1-29 00:19 发表
台湾能自驾了?或者lz的驾照不是国内的?
用的是翻译件,淘宝上找的租车店。

啥?要15万?那我为什么不买五菱宏光?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @smartdog  于 2018-1-29 01:22 发表
用的是翻译件,淘宝上找的租车店。
不出事还好
出事了的话,不认的,保险也不赔付,坑很多

引用:
原帖由 smartdog 于 2018-1-28 23:22 发表

发动机换成卡罗拉的那台1.2T,价格在10万左右,我觉得很ok啊,不比骐达差吧。
都说台湾15WRMB起步了。

posted by wap, platform: 小米 4
10万你看看比亚迪的宋max……

引用:
原帖由 粉色吃人怪 于 2018-1-29 09:56 发表
posted by wap, platform: 小米 4
10万你看看比亚迪的宋max……
看比亚迪干什么,宏光就行了

33 123
发新话题

官方公众号及微博