» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 世嘉三大主机,哪台对自家的街机游戏移植的最给力?

引用:
原帖由 恺撒降临 于 2018-1-29 13:07 发表

土星的画面确实差,比我插贱片玩的2手俄罗斯方块鸡画面差多了
你这句话我非常同意。

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-1-29 12:49 发表
脑残儿你这样有失风度啊。
“我妈妈的逼就是臭!”
这句话民工都同意

插贱片你老是拾人牙慧,就不能有点创意吗???

插贱片你没创意的话就还是继续你的满嘴屎尿屁吧,毕竟这才是你的根本,做片可不能忘本啊。

脑残儿,你还是先让排队的民工有点创意吧,别老用黄瓜了,虽然你娘喜欢黄瓜但天天都用黄瓜也得换种棍状物啊。

引用:
原帖由 恺撒降临 于 2018-1-29 13:38 发表
插贱片,你还是先让排队的民工有点创意吧,别老用黄瓜了,虽然你娘喜欢黄瓜但天天都用黄瓜也得换种棍状物啊。

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-1-29 13:43 发表

脑残儿,看来你的小名叫插贱片啊。 来,张嘴

SS的梦美什么玩意…………乍看下说是MD画面我都信
不过SEGA RALLY手感还是很不错,读书那会天天回家就是无限跑圈刷单圈记录,乐此不彼……
格斗游戏大部分素质都很高,画面方面反正那时也没得比较感觉都挺OK,东京番外地和VR战士VS格斗之蛇都是会超喜欢的

单论数量 SS移植自家街机大概是最多的 其次MD 最后DC 可能是这个排名 也许不准确

引用:
原帖由 恺撒降临 于 2018-1-29 13:45 发表

我的大名就叫“插贱片”,全称“蛋疼的插贱片” ,口头禅:土星的画面就是差!
插贱片真是个实诚人

引用:
原帖由 USE2 于 2018-1-29 13:53 发表
SS的梦美什么玩意…………乍看下说是MD画面我都信
不过SEGA RALLY手感还是很不错,读书那会天天回家就是无限跑圈刷单圈记录,乐此不彼……
格斗游戏大部分素质都很高,画面方面反正那时也没得比较感觉都挺OK,东京 ...
早年国内杂志还说过MDCD要移植梦游美国。。。。。。
世嘉拉力可能是在移植梦游美国的基础上逐渐吃透了一些主机特性才开工移植,实际表现比梦美好了很多。
世嘉移植街机游戏最烦心的其实不是画面,而是缺少家用机元素,看看隔壁的namco。。。。。。可能世嘉觉得家用机版做的太好会影响街机的投币率?
东京番外地没什么印象了,好像是主机末期最后的格斗游戏,虽说没有光源,但是其他方面还算上乘,VR战士对格斗之蛇据说在土星上小火了一把,日本销量貌似是50多万张吧?这已经很高了。

嘴张这么大就接好了

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-1-29 14:04 发表

我爱吃屎,谁快点给我
接好了
铁屎瓜,爷爷赏你坨新鲜的,不够的话楼下继续张嘴,爷爷再赏你就是了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

世嘉的街机部和主机部是死敌,两者之间完全没配合。
南梦宫和索尼之间的商业同盟关系使得南梦宫的街机游戏可以在PS上实现很高的移植度。
这真是把世嘉的脸打的啪啪响。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @恺撒降临  于 2018-1-29 14:10 发表
接好了
铁屎瓜,爷爷赏你坨新鲜的,不够的话楼下继续张嘴,爷爷再赏你就是了

蛋疼的插贱片,十年如一日专注于屎尿屁,今天吃的可饱?

发新话题

官方公众号及微博