» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 世嘉三大主机,哪台对自家的街机游戏移植的最给力?

鹦鹉学舌、邯郸学步。插贱片你能有点出息吗?
哦对,最重要的一句话一定要说给插贱片听:“土星画面就是差!”

哟,脑残儿这么快就进来对号入座了

引用:
原帖由 恺撒降临 于 2018-1-29 10:36 发表
哟,插贱片这么快就进来对号入座了

插贱片自动对号入座,很好很好。

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-1-29 10:54 发表

插贱片自动对号入座,很好很好。
好你妈个逼!我提脑残儿你回复我干嘛?你以为你比得上脑残儿!?你tm连脑残儿都不如

铁酉瓜你妈妈以前不穿裤子在一排民房里等着被民工排队用土星塞屁眼,排泄出来你这脑残片。

爷爷我鸟你这SB脑残儿了?
你在6楼18楼回复你爷爷干嘛?今天爷爷心情不好,来张嘴,爷爷赏你一坨干的

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-1-29 10:32 发表
哦对,最重要的一句话一定要说给插贱片听:“土星画面就是差!”
你妈妈的逼就是大,不只是土星能塞进去,氢弹都能塞进去

脑残儿铁酉瓜又去帮他妈妈买套子去了,可你忘了你妈妈是被用土星塞屁眼不是塞阴道。买套子没**个屌用,生不出来你亲弟弟了。你TM主动惹爷爷以为就你会骂人,你爷爷不会朝你嘴里拉屎拉翔了?滚去和民工一起给你妈妈塞原子弹吧

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-1-29 10:32 发表
爷爷先去拉翔了,你全家女性的嘴就是爷爷的马桶,等爷爷爽完了再回来问候你这超越脑残儿的屎残片!!!

正巧昨晚还刻了一张山脊赛车3玩了一个钟头,看那画面不舒服,不是说画面不好,而是看着山脊3就想起了SS梦游美国,山脊几乎没有“爆山”情况,而梦美从头爆到尾,我就说世嘉设计的主机什么玩意?!土星的设计思路完全就是一台“后十六位时代主机”,基本上是MD+CD+32X的HI-END最终形态完全体。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @werety  于 2018-1-28 15:44 发表
正巧昨晚还刻了一张山脊赛车3玩了一个钟头,看那画面不舒服,不是说画面不好,而是看着山脊3就想起了SS梦游美国,山脊几乎没有“爆山”情况,而梦美从头爆到尾,我就说世嘉设计的主机什么玩意?!土星的设计思路完全就是一台“后十六位时代主机”,基本上是MD+CD+32X的HIEND最终形态完全体。
那个年代的主流赛车做法就是爆山嘛,极品飞车也是这样

土星的机能和model2有差别大家都知道,问题是sega的移植态度或者技术太差了啊!很多ss的model2移植作品其实可以做得更好的,tecmo的生或死的移植就活生生地给sega打了个大耳光

插贱片你这样有失风度啊。
“土星画面就是差!”

是不是短信PM骂我被拒气的你肝儿疼啊。
“土星画面就是差!”

posted by wap, platform: iPhone
好久不来经典区了,现在居然这样乌烟瘴气,版主也不管?@倚天奸剑

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-1-29 12:49 发表
插贱片你这样有失风度啊。
“土星画面就是差!”
比你同时期玩的2手俄罗斯方块鸡画面好多了

发新话题

官方公众号及微博