» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[任天堂] ns上不入MHW了?

posted by wap, platform: iPhone
玩了mhw还玩的下去老mh也是服气

引用:
原帖由 皮猴 于 2018-1-27 15:24 发表
感觉这游戏还得是掌机才行啊。

前几作都是200小时+

这换着ps4,坐电视前边,腰还不断了
又不是不能用手柄v,干嘛非要坐得笔挺。 玩掌机,肯定是颈椎断。

咳,没PS4的话就等着STEAM版吧~~

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2018-1-30 10:07 发表
咳,没PS4的话就等着STEAM版吧~~
steam 玩不起

显卡涨价前没装台式机的  感觉很多年买不起台式机了

我还是老实 PS4 NS

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-1-29 12:45 发表
单从玩的角度,主机上的mh比掌机爽得多,从刷的角度确实掌机更方便,不过这作感觉没那么肝,比较容易出素材
打了20只灭尽,一个宝玉没看到,调查任务的金色奖励也只给个鳞片什么的。快刷吐了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-1-27 18:38 发表
下午打了会 受不了啊
这字小的家里都不认识了
上投影100的

现在不年轻了,用掌机玩游戏反而玩一会就会累,主机+大电视还更舒服一些。

引用:
原帖由 神秘的陌生人 于 2018-2-4 10:44 发表
posted by wap, platform: Android
打了20只灭尽,一个宝玉没看到,调查任务的金色奖励也只给个鳞片什么的。快刷吐了
20次只是起步,100次才是入门

马赛克和渣清到算了,这作的操作,各种改良,回过头再去玩XX惊了,以前竟然这样的啊。。。
再也回不去了。

掌机玩多了 对眼睛 不好

引用:
原帖由 神秘的陌生人 于 2018-2-4 10:44 发表
断角断尾,我一次最多拿到过3颗灭尽龙宝玉,不过和真正RP好的还是没法比啊。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你可以玩内容很丰富的XX

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2018-2-7 20:02 发表

断角断尾,我一次最多拿到过3颗灭尽龙宝玉,不过和真正RP好的还是没法比啊。

斩斧无脑洗脚打明灯龙,比以前打祖龙简单多了。准备做把爆锤斩斧,去刷明灯,做好明灯套去刷灭尽
结果卡爆锤龙的宝玉了

这东西看脸,我不过5次拿了两颗宝玉

200+小时算个啥,人家玩电脑上竞技类游戏的都几千小时起,还没你沙发大电视坐着舒服呢

30 12
发新话题

官方公众号及微博