» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 新买的NS屏幕里有一粒灰尘,要换么?

如题,都什么年代了,还用这种非全贴合的屏幕,服了。
问下大伙,有必要换么?

posted by wap, platform: HTC
论坛第二例了,我的运气还不错。
上次看屏中有跟蜷曲的毛的帖子,特地看了一下,没有。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
你找谁换?

能换的话还是换了吧。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-1-26 09:33 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
你找谁换?
淘宝卖家啊

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2018-1-26 09:43 发表
淘宝卖家啊
淘宝卖家一般不事先说都是不包瑕疵的。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
没啥其他毛病不用换,最多一天就适应了

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-1-26 09:44 发表
淘宝卖家一般不事先说都是不包瑕疵的。
我看页面上也没提这件事。

问下大伙之后玩着玩着有进灰的情况么?有的话我就不折腾了。

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2018-1-26 09:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
没啥其他毛病不用换,最多一天就适应了
嗯,媳妇已经开始疯狂玩马里奥了,我估计我要换未必让我换……

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2018-1-26 09:48 发表
我看页面上也没提这件事。

问下大伙之后玩着玩着有进灰的情况么?有的话我就不折腾了。
我实体店,3台机器里面挑的完美屏。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-1-26 09:52 发表
我实体店,3台机器里面挑的完美屏。
看来这机器品控的确不行。

换 7天包退啊

有,这种事也被我碰上,换了一台。

我是淘宝自提,第一台没注意,回去贴膜时发现半天擦不掉,才发现一粒灰卡在屏幕里。没法忍,下午就去换了。

发新话题

官方公众号及微博