» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 奇游的联机宝到货了,简单评测一下

太贵了。。

加速器只加速游戏,下载和登录psn跟加速器无关的,楼主大概是头一次用加速器,奇游有专门针对登不上psn和商店的加速,不过最好还是不要经常用,有ban账号的风险(不过这个要特意跟客服要求才能开启,楼主也没机会用到不用担心)

游戏加速就没什么事情,放心玩吧

多试试以前连不上的没法玩的那些游戏,个个都能给楼主惊喜

怪物猎人,老连不上,现在是考虑买个的时候了

posted by wap, platform: Android
我用的酸酸乳本来也是觉得海外线路受干扰不稳定了,后来突发奇想,把中转用的深圳阿里云直接当目标节点用,发现效果好的出奇。。而且不出境也不用担心受干扰
不得不说机房的商业线路的出境带宽真的好
搞奇游路由器不如弄深圳/上海阿里云的vps了,几个人凑一凑也没多贵

posted by wap, platform: Android
而且楼主你这个nat 2是设置错了吧?是不是没开upnp,正常来说拿到了公网ip(加速器的)就应该是nat1了
我之前测试了,ns +移动4g直连是nat d(严格),加个路由器酸酸乳就是nat a(公网直连)了

引用:
原帖由 qwased 于 2018-1-28 03:43 发表
我用的酸酸乳本来也是觉得海外线路受干扰不稳定了,后来突发奇想,把中转用的深圳阿里云直接当目标节点用,发现效果好的出奇。。而且不出境也不用担心受干扰
不得不说机房的商业线 ...
有空我试试

posted by wap, platform: iPhone
奇游官网现在把智能路由器设置的说明去掉了都让大家买这个硬件,其实就是用自己账号拨号上它的vpn,我玩splatoon2全靠这个。

posted by wap, platform: iPhone
楼主就是官网购买的?

引用:
原帖由 @qwased  于 2018-1-28 03:43 发表
不得不说机房的商业线路的出境带宽真的好
搞奇游路由器不如弄深圳/上海阿里云的vps了,几个人凑一凑也没多贵
你把ssr放到阿里云上面吗?
我现在用海外的vps,已经满足日常需求了,就是打游戏不行,而且我懒得刷路由器
另外,找几个人合租,这本身就比较麻烦了

引用:
原帖由 @qwased  于 2018-1-28 03:45 发表
而且楼主你这个nat 2是设置错了吧?是不是没开upnp,正常来说拿到了公网ip(加速器的)就应该是nat1了
我之前测试了,ns +移动4g直连是nat d(严格),加个路由器酸酸乳就是nat a(公网直连)了
nat1到不了吧?我正常的电信线路是nat3

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @xjackx  于 2018-1-27 23:02 发表
帆游45一个月好贵阿………
之前路由版35,45确实很贵

引用:
原帖由 @离神最近的人  于 2018-1-28 09:41 发表
nat1到不了吧?我正常的电信线路是nat3
找电信客服要公网ip就是nat 1啊,虽然出境带宽不一定好
海外的vps用家用宽带直连效果一般都不会太好(会被电信联通做qos),但是连国内的vps都没啥问题,而商业宽带的出口都是优先的

假如
裸连到服务器延迟100ms,开qiyou延迟 降低到50ms的话

用这个硬件+qiyou 可以降低到25ms不?

挂ss加速联机游戏最关键是要udp加速,不然基本无用,用梅林安小宝的插件有专门游戏模式,满足一般的联机游戏比如全境没多大问题

发新话题

官方公众号及微博