» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[杂谈] 天气太冷,休闲一下,我心目中的K片

天大地大我最大,树倒猢狲散,干掉AMM和水区众,看全TG还有谁敢动我的江山!

(不过我觉得虚片和薯片可以跟K片一较高低,感觉TG现在像三国有没有?)

话说我还没买车,预计明年应该会买本田。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我走错了吗?这里不是水区啊

引用:
原帖由 dansary 于 2018-1-24 19:33 发表
我走错了吗?这里不是水区啊
发错了。。。

posted by wap, platform: iPhone
和蛙版比起来都是渣。。

引用:
原帖由 zjjly 于 2018-1-24 22:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
和蛙版比起来都是渣。。
没法跟你比,一如既往

posted by wap, platform: 小米
不是先干掉38,搞评测吗?

Nbox确实好啊

蛙版一如既往的褒贬不分啊。。。

薯片起码不开群嘲,虚片和k片应该抱团取暖

一群下水道的蛆虫自己不嫌脏,跑到哪里都泼一坨屎,蛆虫抱团取暖是天性,只是当听到有人说,你们怎么这么没脑子的时候,他们就不乐意了

跑来车区拉屎撒尿搞得一团糟,可惜连有驾照的都没几个,我说什么好,抱团取暖最强了,不要脸谁比的过抱团取暖的哈哈

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-25 10:07 发表
一群下水道的蛆虫自己不嫌脏,跑到哪里都泼一坨屎,蛆虫抱团取暖是天性,只是当听到有人说,你们怎么这么没脑子的时候,他们就不乐意了

跑来车区拉屎撒尿搞得一团糟,可惜连有驾 ...
K片又开始意淫了?就好像意淫自己开着法拉利一样?

一个在车区拉屎撒尿粪发涂墙为生的居然指责别人搅乱车区,还有点逼数没有?

别闹了,驾照都没得正义小卫士来主持车区日粉的公道?

说点实话叫泼屎,笑死我了,

怪不得你嘴巴这味道

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-25 10:07 发表

跑来车区拉屎撒尿搞得一团糟,可惜连有驾 ...
那么KARUTO能说下哪几个ID不是抱团蛆虫嘛?~

或者车区都是蛆虫就你不是?~

车区都没驾照没车就你有?~

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-1-25 10:52 发表
别闹了,驾照都没得正义小卫士来主持车区日粉的公道?

说点实话叫泼屎,笑死我了,

怪不得你嘴巴这味道
平时在车区乱喷,没人理你你就觉得自己牛逼了?

快四十的人了,还开着家里给钱买的二手mini。一个上海男人,连个上海女朋友都找不着。4s的销售你都干不下去。你妈卖房供你留学最后搞个肄业回来。你说你还有什么脸在车区乱喷?

17 12
发新话题

官方公众号及微博