» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[跨平台] 【D×2真·女神転生】攻略,黄帝更新喽。。。你们全是渣渣

引用:
原帖由 wuenwen 于 2018-1-29 08:54 发表
posted by wap, platform: Android
就是女神粉才入的坑。。可高星软泥怪始终没有4,5星看得爽,估计最终还是当祭品吧。。楼主有没有各个怪的最适性格攻略?阿努比斯异能加20%弱点攻击感觉不错。
恩,提醒我了,我找个时间更一下

引用:
原帖由 freeman82 于 2018-1-29 17:17 发表
游戏是不错 还是太肝了。。。
没时间这样刷啊
理论上来说,没有任何肝的要素。因为PK么有任何意义,基本就是纯单机游戏。
只要心态放平稳,当作单机游戏慢慢体验游戏即可。

引用:
原帖由 红叶 于 2018-1-30 11:47 发表
posted by wap, platform: Lenovo
一堆垃圾三星 基本都是我的怪全灭了 四星大腿帮我躺平23333
一堆垃圾三星的重点是先都升到4、5星
数值够了自然碾压
初始一个5+3个自己养起来的5,从推荐列表里跳出合适自己的。打穿完全没问题
很多人都是不熟悉系统,以为和传统卡牌一样。

这个游戏,原生五星和转生到5的卡数值几乎没有区别,区别只是技能和耐性上的

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-1-30 17:25 发表
女神转生的精髓是合体

这个游戏的精髓是课金
群里某大佬,初始刷了一个99,然后买了一个开服礼包
目前JJC前10,阵容也就是5+3+3+3,只不过他3全都肝到了5。
so,你可以说肝,但是和氪金并无太大关系

引用:
原帖由 freeman82 于 2018-1-30 20:27 发表
所以说很多人说这游戏抄阴阳师 是有一定道理的哈哈
日本人好的不学学坑到挺快的。。。
其实,都是超的暴雪爸爸的暗黑啊。。。

引用:
原帖由 红叶 于 2018-1-31 10:09 发表
posted by wap, platform: Lenovo
刷了一晚上 刷到25级 实在刷不动了
mag本有没有 30万要撸到天荒地老

活动不是开了么,任务做完送30万,都好简单

引用:
原帖由 ablution 于 2018-2-2 12:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
是抄魔灵,抽卡更坑,加了个前缀,呵呵哒,刷了五天刷到个异能义经,玩着先
我一直不能理解自己花那么多时间刷初始的。。。
5天赚不到200块?淘宝买一个不就直接开了

引用:
原帖由 PuklaPuki 于 2018-2-5 15:58 发表
哪里能搜到一个比较屌丝一点的别西卜合成方法啊……
勉强凑了60W
https://r-jp.github.io/d2/
日语名字打进去

更新了心得内容

引用:
原帖由 ayukawa4 于 2018-2-12 15:10 发表
求问楼主,杀戮的愉悦从哪个怪继承???
https://altema.jp/megaten/skilllist
自己搜

辛苦更新,只求加护天照

恩。。。。5星评价更新了一波

更新了-0-还有人在玩吗

等6.21以后,重新评价五星了。。。原版作废

29 12
发新话题

官方公众号及微博