» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 【D×2真·女神転生】攻略,黄帝更新喽。。。你们全是渣渣

所以说很多人说这游戏抄阴阳师 是有一定道理的哈哈
日本人好的不学学坑到挺快的。。。

引用:
原帖由 freeman82 于 2018-1-30 20:27 发表
所以说很多人说这游戏抄阴阳师 是有一定道理的哈哈
日本人好的不学学坑到挺快的。。。
其实,都是超的暴雪爸爸的暗黑啊。。。

posted by wap, platform: Lenovo
刷了一晚上 刷到25级 实在刷不动了
mag本有没有 30万要撸到天荒地老

引用:
原帖由 红叶 于 2018-1-31 10:09 发表
posted by wap, platform: Lenovo
刷了一晚上 刷到25级 实在刷不动了
mag本有没有 30万要撸到天荒地老

活动不是开了么,任务做完送30万,都好简单

posted by wap, platform: iPhone
是抄魔灵,抽卡更坑,加了个前缀,呵呵哒,刷了五天刷到个异能义经,玩着先

引用:
原帖由 ablution 于 2018-2-2 12:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
是抄魔灵,抽卡更坑,加了个前缀,呵呵哒,刷了五天刷到个异能义经,玩着先
我一直不能理解自己花那么多时间刷初始的。。。
5天赚不到200块?淘宝买一个不就直接开了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @无梦  于 2018-2-2 16:43 发表
我一直不能理解自己花那么多时间刷初始的。。。
5天赚不到200块?淘宝买一个不就直接开了
你以为是手动刷吗……模拟器+按键精灵脚本,24小时不停歇刷初始……

我也在刷哈哈
脚本基本上一个号一天可以刷100多次
5天了只有3个五星
这游戏掉率真的也和营养师学的。。。

引用:
原帖由 freeman82 于 2018-2-3 03:31 发表
我也在刷哈哈
脚本基本上一个号一天可以刷100多次
5天了只有3个五星
这游戏掉率真的也和营养师学的。。。
比yys坑多了,5星0.5%不说,性格还有5个,不合适的性格强度差很多,培养起来也麻烦,感觉性格要的都是防魔防魔防魔~~~~~~~

刷了一周。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 freeman82 于 2018-2-4 23:52 发表
刷了一周。。。
防魔义经也很好啊,输出没异能义经高,但是存活率高,要玩下去推荐买新手包,里面有4星券能拼脸,最重要有一个觉醒结晶,直接拿来觉醒你的义经,不然自己刷,猴年马月才能觉醒咯~~

哪里能搜到一个比较屌丝一点的别西卜合成方法啊……
勉强凑了60W

引用:
原帖由 PuklaPuki 于 2018-2-5 15:58 发表
哪里能搜到一个比较屌丝一点的别西卜合成方法啊……
勉强凑了60W
https://r-jp.github.io/d2/
日语名字打进去

引用:
原帖由 无梦 于 2018-2-5 17:06 发表

https://r-jp.github.io/d2/
日语名字打进去
谢了 靠送的MAG合了圣达芬和苍蝇王 感觉从四星毕业了

更新了心得内容

发新话题

官方公众号及微博