» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 【D×2真·女神転生】攻略,黄帝更新喽。。。你们全是渣渣

引用:
原帖由 GDwest 于 2018-1-26 14:55 发表
好用的三星仲魔有大图吗?玩的是中文版,看清是哪几个?
抽到防魔属性的豹头

的话应该就能用到终盘了,物理攻击无效

引用:
原帖由 wuenwen 于 2018-1-29 08:54 发表
posted by wap, platform: Android
就是女神粉才入的坑。。可高星软泥怪始终没有4,5星看得爽,估计最终还是当祭品吧。。楼主有没有各个怪的最适性格攻略?阿努比斯异能加20%弱点攻击感觉不错。
练一个出来先,什么两天肝出5星,没氪金做不到的,一管疲劳能不能升一级都是问题

引用:
原帖由 wuenwen 于 2018-1-29 08:54 发表
posted by wap, platform: Android
就是女神粉才入的坑。。可高星软泥怪始终没有4,5星看得爽,估计最终还是当祭品吧。。楼主有没有各个怪的最适性格攻略?阿努比斯异能加20%弱点攻击感觉不错。
恩,提醒我了,我找个时间更一下

posted by wap, platform: Lenovo
有没有针对性的自动组队啊

游戏是不错 还是太肝了。。。
没时间这样刷啊

引用:
原帖由 freeman82 于 2018-1-29 17:17 发表
游戏是不错 还是太肝了。。。
没时间这样刷啊
理论上来说,没有任何肝的要素。因为PK么有任何意义,基本就是纯单机游戏。
只要心态放平稳,当作单机游戏慢慢体验游戏即可。

引用:
原帖由 @无梦  于 2018-1-29 13:01 发表
恩,提醒我了,我找个时间更一下
感谢,很有用~

练到4星再合能减少合体费?不用做梦了,30wMAG一个子儿也不能少

用三星怪玩的话勉强过第四话,第五话开始不要想打过去

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Lenovo
合成四星要30级 肝不动。没有大腿,第三话都过不去。

引用:
原帖由 红叶 于 2018-1-30 11:28 发表
合成四星要30级 肝不动。没有大腿,第三话都过不去。
30级不是问题,双倍经验卡有效时间12小时,另外Grade 60的四星怪只要20级就能合,比如那只史莱姆
问题是30wMAG,正常游戏肝到天荒地老估计也赚不到

一堆垃圾三星 基本都是我的怪全灭了 四星大腿帮我躺平23333

手机屏幕那张怎么一股浓浓的15年前qq空间的味道

引用:
原帖由 红叶 于 2018-1-30 11:47 发表
一堆垃圾三星 基本都是我的怪全灭了 四星大腿帮我躺平23333
一堆垃圾三星的重点是先都升到4、5星
数值够了自然碾压
初始一个5+3个自己养起来的5,从推荐列表里跳出合适自己的。打穿完全没问题
很多人都是不熟悉系统,以为和传统卡牌一样。

这个游戏,原生五星和转生到5的卡数值几乎没有区别,区别只是技能和耐性上的

女神转生的精髓是合体

这个游戏的精髓是课金

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-1-30 17:25 发表
女神转生的精髓是合体

这个游戏的精髓是课金
群里某大佬,初始刷了一个99,然后买了一个开服礼包
目前JJC前10,阵容也就是5+3+3+3,只不过他3全都肝到了5。
so,你可以说肝,但是和氪金并无太大关系

发新话题

官方公众号及微博