» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 黑丝大长腿偷拍桂珍多P

坐在真本田党后座,一定是这样的感觉
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不恨啊,因为本田粉是现在最好玩的,丢点肉就吠,你看你不是来了么

引用:
原帖由 ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) 于 2018-1-23 17:16 发表

Posted by: /size]
杀父夺母之仇
原来本田粉觉得我杀其父夺其母了…哇哦

引用:
原帖由 ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) 于 2018-1-23 18:24 发表
Posted by:
233我成本田粉了,感谢K片精神上送我一辆本田车
不知道你怎么理解的,感觉有必要去上下语文课吧

我还以为你是这样解释给我听,原来你车都没么,赶快去赚钱吧

引用:
原帖由 ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) 于 2018-1-23 18:27 发表

Posted by:
原来没本田车等于没车啊,K片智力果然惊人
你管你骑着的两轮叫车我也没意见不是,你开心就好,既然不是本田粉又嗷嗷的进这个帖子做啥呢?

我也是不懂你思路了,不过也不用懂,所谓你坛客观中立饭,都是这个路数

还有,你谁啊,有人认识你?我需要认识你?

别和我套近乎,基佬真恶心

引用:
原帖由 chain416 于 2018-1-24 08:17 发表
年度大戏主角回来了?估计呆不了几天还会被喷走。
现在的人真无聊,比如楼上这个没车的也喜欢来车区插一脚,感觉就能混进这层次了

你们先走,我看看就好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chain416  于 2018-1-24 15:24 发表
你不仅会划胖,还会算命,还算出来我没车,佩服佩服!
我算出来你jb 6厘米

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chain416  于 2018-1-24 15:42 发表
继续算,祝你算的开心,反正的老底已经被扒光了,也没啥好算的
别走啊,六厘米的jb插你车上显摆下呗。
水区窜到这里的,都是爹妈没教过怎么说话的崽
喷人都找不到点的,我真不指望你有什么车

引用:
原帖由 @他喵的  于 2018-1-24 15:39 发表
K片有没有算出自己什么时候能换掉那辆二手外牌MINI?
我不换啊,为啥转外牌你懂么233

过三十年不出意外我还是开这个车

而且你不知道即便就如你想象的那是台二手车,但买三台飞度还有找,而对于你,飞度的轮子钱有么?

还有这个贴明显就是图个一乐,人家本田车主都没说什么,水区精神幻想车主病,简称精神病就跑来这帖子酸鸡吧,抱歉,我这两年整备加使用费用都早就够所谓的本田潮跑的钱了。

说到底还是无知给了你双眼,让你浑身充满了勇气

本帖最近评分记录
  • anubisx 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-1-26 13:07

有些人不远千里,来到一个从来不敢放屁的区,开个小号专门来发表一下,不要理楼主的言论

这种表里不一的神经质,我也真的没法解释

发新话题

官方公众号及微博