» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 我记得贵坛有人质疑为啥开百万车的要和一台十万块的车过不去(已转变为新年圈狗贴)

自己在上海开个二手外牌MINI,还装逼说自己开法拉利,到底是谁LOWB?

你妈卖房你才能留学爱尔兰,还搞个肄业回国,到底是谁LOWB?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-23 15:42 发表

谁告诉你的哈哈哈。笑死我了

请多动动脑子,少看八卦文
哈哈哈又有什么用呢?一个二手MINI表显都10W公里了,实际得开多少了。差不多就换个车吧K片,下次买辆属于自己的新车开开,这么大人了,就别老借你妈的蒙迪欧开了。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-23 22:28 发表

买一台新车开10万不算什么,能把这台车再开个40万才叫本事,你懂个啥,笑死了
确实,还是K片有本事
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

K片,有这时间能不能把后背上被烙铁烙出来的疤痕去掉?

这可是你现在的安徽宣城的毕业于上海应用技术学院的名叫*颖的女朋友自己发的帖子哦,要不我们这些外人怎么知道这些的。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-24 12:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼上继续背书,我看的真乐,大哥这是车区,不是你家水区,能滚不
啊?论坛这分区还分你家我家啊?不好意思,你都不滚,我能滚么?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-24 12:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼上那么激动真是有意思,文字怎么写都是你开心就行,不过这里真是车区,你要找人怼,去找写的人啊,找我干嘛,太几把好玩了
除了你,谁还会觉得是我激动了?我这是开心啊,开心K片又回归了。

K片,真的,现在大家都理解你的不容易了,但这也不是你能在论坛随便开群嘲的理由。

有这时间我真心劝你先给你女朋友找份工作,最起码能养活自己,不用成天跟着一个老大爷后面看人心情吃饭。

K片,我能理解你对日系车的恨是从哪来的。不就是因为你前女友被日本留学(野鸡)回来的散香给抢走了么,夺妻之恨,这个绝对是可以理解的。何况K片对前女友也爱的深沉,每天地铁横穿上海给前女友做饭,为什么坐地铁呢?因为K片的车是借的他母亲的,被他母亲收回去了。
做完饭还得睡厨房,第二天早起还得做完早饭才让你走。

K片你对你前女友这么好,她居然还给你戴绿帽子,换谁谁也不能忍,所以,K片,继续仇恨日本车吧,我们都站在你这边!

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-24 15:45 发表
憋了半天就这个?抱歉,档次太低,这是车区,车牌都认不得几个的还是出去的好谢谢
你看,K片怎么老想让别人出去呢,来个论坛,又不是你家。

K片你说你前几年又没啥正经工作,4S店销售干了一段时间也不干了,买二手MINI的钱不也是管家里要的么。一个82年的上海男人,到现在还管家里要钱买车,你说你成天在论坛看不起这看不起那,是梁静茹给你的勇气么?

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-1-24 16:06 发表
照这么说确实来得了,因为你自认精神病我也没办法不是
k片阅读能力有待提高。不过也可以理解,毕竟爱尔兰肄业归来。国内学历只有高中。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-24 17:59 发表
你疑问精神病不是可以来么,为啥你们不行?条件不是精神病?你不是自认符合条件?

可怜可怜,只会翻嘴皮,结果自己绕进去了
K片嘴皮子不错,可惜眼神不好,你再看看那是谁发的帖子?不过也难怪,K片眼神好的话就不会找前任那个了,不是么?还有广州小阮,K片远在爱尔兰,每个月给人汇钱,结果人在国内给你带了绿帽子,还是找的弯弯老头。这简直就是对K片能力赤裸裸的蔑视啊。

发新话题

官方公众号及微博