» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 我记得贵坛有人质疑为啥开百万车的要和一台十万块的车过不去(已转变为新年圈狗贴)

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-24 12:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼上继续背书,我看的真乐,大哥这是车区,不是你家水区,能滚不
啊?论坛这分区还分你家我家啊?不好意思,你都不滚,我能滚么?

posted by wap, platform: iPhone
楼上那么激动真是有意思,文字怎么写都是你开心就行,不过这里真是车区,你要找人怼,去找写的人啊,找我干嘛,太几把好玩了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-24 12:25 发表
楼上那么激动真是有意思,文字怎么写都是你开心就行,不过这里真是车区,你要找人怼,去找写的人啊,找我干嘛,太几把好玩了
除了你,谁还会觉得是我激动了?我这是开心啊,开心K片又回归了。

LZ发这贴让我很惊讶.................................开一辆MINI看不起怕那摸哪,这不是一个路数吗...............................

引用:
原帖由 pimp1234 于 2018-1-24 13:12 发表

mini很贵的
能贵得起458吗?~~~~~~~~~~~~~~~不对,是488!

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-24 11:59 发表
你用四条腿走路我已经知道了,不用再宣传一次了,可真逗

砸不砸这件事,我哭的是最好笑的,一个娱乐号编了一堆段子你们也买单,是群体智商下降还是实在太无聊了,只要没见过的段 ...
精神胜利法堪比阿Q,真是不知道丑啊。

你不能因为你编的段子圆不下去了,就说别人也是编段子啊,真当这论坛没有人认识你?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-24 12:22 发表
楼上继续背书,我看的真乐,大哥这是车区,不是你家水区,能滚不
车区是你家不?你就说说。

咋的~~人家开个迷你意淫成458哦不488不行啊~~你们管得也太宽了!! 管那么宽有本事去把K片的老母揍一顿啊~~那我肯定墙都不服就服你们

喷了K片车区强势回归

引用:
原帖由 狗娃 于 2018-1-24 12:53 发表
LZ发这贴让我很惊讶.................................开一辆MINI看不起怕那摸哪,这不是一个路数吗...............................
妈蛋,mini躺枪了

posted by wap, platform: 红米Note3
N片这下被乱棍打死应该也没人圣母心了吧?

泥潭真有趣,传成了我看不是怕那摸那,这智商还来车区,不觉得羞耻么

有你的智商打底,谁来车区都不会觉得羞耻的,这不是明摆着的么?

你爱尔兰恋爱大学肄业证书拿到没?

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-1-24 06:00 发表
得了吧,滚远点
你当时贴我的微信隐私我也原封不动还给你,大家去加k片围观488啊
所谓法拉利的原话是:“工作开上的”
所谓工作原话是:“现在无业,所谓工作就是朋友发的单”

好了 我滚了

补上k片微信
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博