» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 我记得贵坛有人质疑为啥开百万车的要和一台十万块的车过不去(已转变为新年圈狗贴)

其实吹点牛逼也就算了,大家看看热闹也没啥,挺欢乐的。 问题是还要群嘲233 已经被人锤过就安分点啦~

posted by wap, platform: iPhone
有些人给我料说想把楼主一些真实信息挂出来,想想真没必要,住哪里,什么工作真的是一眼能看出你的层次的,到时候再给锤一次。。

张大锤你算了吧,没料已经急得到处骚扰,你挂不挂就真的是一个电话的事情了,别用生命玩论坛啊

楼主对TGFC是真爱~

posted by wap, platform: Android
k片这路数感觉不对是不是石乐志或者不是k片的号了来拉流量了

posted by wap, platform: iPhone
大明真是张大锤啊?

k片:我就不要脸了,咋地?老子内裤都让你们扒了,爱咋咋地。
另外k片你手指头还疼吗?

引用:
原帖由 blood 于 2018-1-23 22:10 发表
k片:我就不要脸了,咋地?老子内裤都让你们扒了,爱咋咋地。
另外k片你手指头还疼吗?
比不过比不过,本坛本田粉说第二谁敢说第一,大哥先走

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-23 15:42 发表

谁告诉你的哈哈哈。笑死我了

请多动动脑子,少看八卦文
哈哈哈又有什么用呢?一个二手MINI表显都10W公里了,实际得开多少了。差不多就换个车吧K片,下次买辆属于自己的新车开开,这么大人了,就别老借你妈的蒙迪欧开了。

引用:
原帖由 他喵的 于 2018-1-23 22:25 发表

哈哈哈又有什么用呢?一个二手MINI表显都10W公里了,实际得开多少了。差不多就换个车吧K片,下次买辆属于自己的新车开开,这么大人了,就别老借你妈的蒙迪欧开了。
买一台新车开10万不算什么,能把这台车再开个40万才叫本事,你懂个啥,笑死了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-23 13:58 发表
我在车区被本田党围攻也就算了,思域大家都懂的

楼上一堆没车屌丝也来插一腿,乱点江山实在好笑

还有泥潭张大锤,没本事的屌丝买了几百万粉就开始到处造谣,还被泥潭封神,结果平时还穿大明马甲出来到处找事, ...
强势围观,碉堡了

论坛双方对放狠话,屌爆了

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
我提议去中山公园解决问题

真不要脸

引用:
原帖由 ZENCI 于 2018-1-23 23:13 发表
真不要脸
我也觉得是,在思域这么流行的今天,还有这么多明目张胆敢要挑衅本田党地位的

实在太不要脸了,不知道本坛是超跑和潮跑党的天下么

发新话题

官方公众号及微博