» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 凯恩算不算英格兰欧文以后的最强球员?

阿里这种脏比离开英超不是分分钟红牌么

posted by wap, platform: OPPO
1.英格兰历史第一射手是谁?
2.kane国家队发角球,坐镇禁区,指挥攻城拔寨的是谁?
3.上一个欧冠决赛进球的英格兰球员是谁?
4.英格兰唯一世俱杯最佳球员是谁?
…ect.
如此种种,不胜枚举。
kane现在算是小有名气,但和我撸相比,呵呵!

kane之才,何能与我撸相比,如萤火虫之光比皓月之明也

本帖最近评分记录
  • gorillaz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-22 15:58
  • 资深小白 激骚 +1 我很赞同 2018-1-22 15:53
  • 501xsm 激骚 +2 版务处理 2018-1-22 15:52
  • scstriker 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-1-22 15:51
  • 马也 激骚 +2 疯狂厨房 2018-1-22 15:47

凯恩的荣誉室还没我鲁放拳击套的盒子大

引用:
原帖由 王心凌可爱美丽 于 2018-1-22 15:41 发表
阿里这种脏比离开英超不是分分钟红牌么
苏牙怎么活的好好地

知道你国为啥讲三个代表么?那是为了致敬我鲁的三个袖标!

Kane的路还很长,但是比起我鲁忠肝义胆照耀默西塞德,肩扛红魔力撑老特拉福德,记录尘封永绝温布利,还是差太远……

抛开Kuso的话不说,Kane只是一个角色球员,而非技战术核心,我鲁从精神到技战术,都是真正的史诗级核心级别的,不谢。

而且凯恩待在热刺,就算对阵阿森纳和切尔西都上演帽子戏法,乃至大四喜,也不过是个好看的数字。他一辈子也不会有我鲁倒钩绝杀隔壁的荣耀奇迹,这种球是不仅自己可以吹一辈子,而且整个英超都可以吹一辈子的进球。
本帖最近评分记录
  • 象拔蚌 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-22 20:34
  • dzx81614 激骚 +1 广告/SPAM 2018-1-22 16:33
  • 9500159178 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-22 16:20

Posted by: samsung SM-N9500
我撸全能,后腰乃至后卫都可以胜任,凯恩行么?

差我撸太多。

posted by wap, platform: 小米NOTE
根本不认识,2E宁愿买姆巴佩

我凯完爆你撸!

没速度啊,也就只能在英超这群糙哥中耍耍,去了技术流的西甲估计就和贝尔一样蔫了

posted by wap, platform: iPhone
主要在热翔,太他妈掉价了

posted by wap, platform: iPhone
前十年绝壁我撸!!
现在?换个话题!(^◇^)

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2018-1-22 19:32 发表
没速度啊,也就只能在英超这群糙哥中耍耍,去了技术流的西甲估计就和贝尔一样蔫了
难道贝儿没速度...

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2018-1-22 19:32 发表
贝尔在西甲表现不差吧,就是伤病太多了....

猴子身体素质和速度把凯恩爆出翔,技术差不多。
想想身体和速度下降的猴子还有什么优势吗?

发新话题

官方公众号及微博