» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 键盘侠战玄学——听音测试:它们的差别在哪里

posted by wap, platform: iPhone
得了吧 全世界所有设备你eq调调就能搞定还测个屁

真要测也不用听了,你最拿手的,音量全拉倒0,四个文件没有任何区别
最后的最后,你真当自己是根葱还异议,就看你好笑罢了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2018-1-22 11:26 发表
AMM我不知道你和楼主有什么恩怨 为什么你就不能好好说话呢 非要带这么多零碎 什么测个屁 算那根葱 看你好笑 论坛不就是互相讨论的地方么?
按理说你是拍照片的 算是有点层次的人 互相尊重做不到? 如果不愿意回就不回看看就好 看不顺眼就干一炮
这么阴阳怪气的能显示出你什么来?

我作为一个纯正的300人士真的担忧你的素质  按照你回帖的思路 你每次发帖我也回复你下  你算个姬罢啊还发帖,就看你好笑罢了 傻比!
lz自己一边说调整eq能调整器材取向
问他怎么调整说音量调成0就一致了

也就你个5片这种人会捧臭脚吧

引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2018-1-22 17:19 发表
那楼主别去全景声电影院听了,浪费钱,直接电脑下载,电脑喇叭看看算了,都是玄学
肯定家里看啊,lz能靠eq把她电脑喇叭调整和你的全景声查个八九不离十还是很轻松的

引用:
原帖由 @jjx01  于 2018-2-6 19:50 发表
摄影区被代表了
你不服气可以摄影区发个投票看看你是不是不受待见

引用:
原帖由 @jjx01  于 2018-2-6 20:52 发表
不受某些人待见是有的,“人人都不待见”是没有的,“某些人”要代表摄影区那是不可能的
你发个投票看看是不是人人都不待见呗

引用:
原帖由 @jjx01  于 2018-2-7 10:04 发表
发投票只能测试一个人是不是不受“某些人和他们的马甲”待见
真的 能要点脸么

发新话题

官方公众号及微博