» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iPX用到现在实在觉得体验不好

引用:
原帖由 kh2841 于 2018-1-22 01:35 发表
posted by wap, platform: 小米 4
女人卸了装识别不出很正常吧
这都2018年了还有这种史前思维? 别说卸妆了,去韩国做整容都完全正常识别

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bsseven  于 2018-1-21 23:46 发表
指纹解锁现在不是99%了,基本上一千次才能碰到一次解不开吧
小米那毫无安全性的指纹识别当然快。因为只要快就能骗钱。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @walq  于 2018-1-21 23:28 发表
面部解锁比指纹解锁成功率高太多了,特别是我这个脱皮的手指,之前用指纹解锁的手机一到冬天就只能密码解锁
脱皮的可以脸解锁,带口罩的可以指纹解锁,关键是苹果一刀切,加个指纹,好好的两条腿走路多稳当。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-1-22 03:05 发表
对对对 我也截图了好多。。。在这点也很烦
首页截了几十张

在中国这种霾国必须戴口罩那怎么解锁?

截图的路过。。。。。

我也截图,太灵敏了。

引用:
原帖由 @ages7mark  于 2018-1-22 09:25 发表
脱皮的可以脸解锁,带口罩的可以指纹解锁,关键是苹果一刀切,加个指纹,好好的两条腿走路多稳当。
FaceID已经可以覆盖绝大多数情况,个别情况可以输密码。
你当那么多解锁方式不占用空间和资源吗?真是可笑。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2018-1-21 21:55 发表
对于那些说成功率在99%以上的我只能表示很佩服
我也表示佩服,事实上我这也有不小的几率解不开……

解锁成功率确实有点不高,而且眼球得正看着屏幕才行,拿出手机只射脸眼睛看别的方向的成功不到一半

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2018-1-22 10:51 发表
解锁成功率确实有点不高,而且眼球得正看着屏幕才行,拿出手机只射脸眼睛看别的方向的成功不到一半
可以开启不用注视啊

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-1-22 09:27 发表
首页截了几十张
咋截图的,home +音量?

faceid很好用,识别率100%,就是这ios11太垃圾了,小bug不断

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-1-22 09:27 发表
首页截了几十张
不懂截图怎么会误触?

衷心希望这个faceid 苹果到死都不要改。

发新话题

官方公众号及微博