» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[苹果] 卖两台iPad,mini4和iPad pro 10.5英寸,图。已卖完。

1,iPad mini4,国行Wi-Fi版,金色128G,2017年11月1日购买,全套齐全,带保修卡发票,保护壳,全国保修。成色全新无痕,价格:2388。

2,iPad pro 10.5英寸,国行Wi-Fi版,玫瑰金256G,2017年双11购买,全套齐全,带保修卡发票,全国保修。成色全新无痕,价格4388。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我在闲鱼卖·iPad pro 10.5英寸,国行256G,4388。#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.fixnone.com/F.2QINw 拍下包顺丰

posted by wap, platform: 小米
ok让给楼下!我有mini2,先用着吧

mini4有意

iPad Pro 带啥配件?有笔不?

引用:
原帖由 bbayaa 于 2018-1-21 14:49 发表
iPad Pro 带啥配件?有笔不?
笔是单独买的,怎么可能有?

楼主有没有便宜点的货  ?

想买个便宜点的 1500左右 10寸左右的苹果

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2018-1-21 16:47 发表

出个ipad4 ios 6.13  16G白色 上海 有人要吗

QQ 43365309

mini4已出。
iPad Pro带充电器,数据线,保护壳,贴了钢化膜。

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2018-1-21 16:47 发表

1500有点尴尬。买个iPad5吧,不过我没有这么老的机器了。

10.5继续卖。。。

发新话题

官方公众号及微博