» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[资源分享] 弱弱问下淘宝上面99包块的wii u pro经典手柄是原装的吗?

引用:
原帖由 cnsywj 于 2018-1-20 16:39 发表

今天刚自己固话系统,看了你的说明,刚下手160元,买了2个。希望好用。
你上当了,想想手柄这种东西不是垃圾山寨可以做出和原装一样的品质

人家的评价
一般般吧 小 手感不错 之前用过powera的小手柄 但是手柄可能进过水?反正我的电机有生锈 有时候震动还卡卡响 像是磨到了外壳 部分按键需要大力按 凑合着用 减号键要用指甲用力抠…也许碰到了不好的吧 这手柄原价不高 这水准略失望

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2018-1-22 23:28 发表
你上当了,想想手柄这种东西不是垃圾山寨可以做出和原装一样的品质

人家的评价
一般般吧 小 手感不错 之前用过powera的小手柄 但是手柄可能进过水?反正我的电机有生锈 有时候震动还卡卡响 像是磨到了外壳 部分按键需要大力按 凑合着用 减号键要用指甲用力抠…也许碰到了不好的吧 这手柄原价不高 这水准略失望
原装手柄进水同样报废

这个powerA的手柄非常好用,我已经把猫里奥打到了最后一关,等楼主到手测评吧。如果真像唐总说的那么垃圾,还可以退货不是。

在路上,等到了的,他家淘宝就1条信息。唐老板推荐个买WIIU PRO手柄的好去处

开胶的360手柄不要买,拿酒精清理后手柄有白色印记,清理不下去,还有壳底部的小点清理后非常明显。
不要用吸纳水(可以清洁,连手柄壳都腐蚀掉了,)

引用:
原帖由 cnsywj 于 2018-1-23 10:01 发表
在路上,等到了的,他家淘宝就1条信息。唐老板推荐个买WIIU PRO手柄的好去处
我一直只相信原装。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cnsywj  于 2018-1-25 19:08 发表
开胶的360手柄不要买,拿酒精清理后手柄有白色印记,清理不下去,还有壳底部的小点清理后非常明显。
不要用吸纳水(可以清洁,连手柄壳都腐蚀掉了,)
洗那水也太厉害了,壳子都溶了?我用二甲苯效果很好,只剩塑料外壳,完全不粘手。
正面基本干净了,背面有一点残留,等有空擦干净。没有二甲苯的同学用酒精慢慢擦吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

wiiu的手柄收到了,外观很漂亮,手感也可以,魔女2(比开机的360手感好。但是看下面。质量就真是差太多了。)
但是我买到的都有问题,已经申请退货
1,透明的L键按不下去,可以配对玩游戏
2,黑色的充电不能开机,按起来没问题
正在等待咸鱼卖家给地址等待退货中。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cnsywj  于 2018-1-26 14:36 发表
wiiu的手柄收到了,外观很漂亮,手感也可以,魔女2(比开机的360手感好。但是看下面。质量就真是差太多了。)
但是我买到的都有问题,已经申请退货
1,透明的L键按不下去,可以配对玩游戏
2,黑色的充电不能开机,按起来没问题
正在等待咸鱼卖家给地址等待退货中。
看来剩下的货都不行了,这两台互换一下可以拼出一台好的。如果卖家降价我倒是可以买回来修修用。

过年的玩,买了个99的在路上

以前赵阳电玩卖过的,数量不多就十来个吧。买了一个,看不出真假,不过手感什么的还行,不像假的。

25 12
发新话题

官方公众号及微博