» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 听说SONY要出6w的新砖了,踏着尾巴还是入了金砖。(200小时解禁)

posted by wap, platform: iPhone
不错不错,我也想买个,不过最近看上Hugo2了,可能会买那个

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2018-3-21 15:56 发表
金和黑音质有区别吗?
调音区别,指标可能差不多。不过我觉得调音太重要了,所以我准备吧飞傲Q5、乐之邦Monitor09都出掉,没啥调音

引用:
原帖由 @八子  于 2018-3-21 17:25 发表
话说iPad+hugo2应该打得过金砖的……
准备用闲置的iPhone SE捆绑了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-3-21 21:44 发表
几个经销商一直在传
信仰无价,这玩意进化不快的,反正赚钱更快啊,不急,出了再买!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-3-22 15:23 发表
不烧箱子啊,打扰邻居……
耳机听久了对耳朵不好,jriver有个深夜模式,半夜听不用开大音量也有不错的细节

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-3-26 18:24 发表
心血来潮测试一把续航。
4.4增益插耳机,关电池保护,随机播放本体的dsd和hires资源,音量3040。
总共播放了17个小时熄火。考虑到播放dsd和hires资源耗电较大,如果播放部分flac和mp3的话,大约能撑20小时?每天听3小时勉强一周吧。
马马虎虎,不算太好,也不算很糟,就这样吧。
续航很赞啊!用这会很舒服

发新话题

官方公众号及微博